КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Кристалл Валдая» капитализирует традиции

«Кристалл Валдая» капитализирует традиции

Опубликовано:  21:35 - 14 октября 2010

Креативный производитель качественных водок «Кристалл Валдая» активно наращивает дистрибьюцию своих перспективных торговых марок Vodka Club , «Селигерская» и «Ерофеич».

«Кристалл Валдая» капитализирует традиции

В качестве федерального дистрибьютора своих водок «Кристалл Валдая» привлек одного из авторитетных операторов алкогольного рынка – компанию «ВИСТА». ООО «ВИСТА», ранее известная, как «Спецбизнесторг и Ко», долгое время было ключевым партнером известного Санкт-Петербургского завода «Ливиз». Теперь оптовая компания займется продвижением ТМ Vodka Club, «Селигерская» и «Ерофеич».
«Кристалл Валдая» капитализирует традиции

«Решение о начале сотрудничества с «Кристаллом Валдая» было очень взвешенным, - говорит Директор по развитию компании «Виста» Александр Ильинов, - приоритетом нашей компании всегда была дистрибьюция качественных напитков, имеющих давние традиции производства. Именно поэтому мы обратили внимание на Торопецкий ЛВЗ – одно из старейших предприятий отрасли, использующее для производства водки воду ледникового озера. Важную роль при выборе «Кристалла Валдая» в качестве партнера сыграл и перспективность торговых марок завода – Vodka Club и «Ерофеич». После первых согласований мы провели предварительный мониторинг рынка и получили обнадеживающие результаты».

«Кристалл Валдая» капитализирует традиции

Компания «Виста» готова к поставкам продукции «Кристалл Валдая» в федеральном масштабе и станет основным торговым партнером производителя (согласно заключенным соглашениям, особые условия дистрибьюции оговорены лишь по регионам Тверской области и Санкт-Петербурга). Оператор рассчитывает, опираясь на поддержку «Кристалл Валдая», достигнуть высоких показателей дистрибьюции по его торговым маркам, как в сетевом ритейле, так и нелинейной рознице. Особое внимание предполагается уделять субпремиальному бренду «Vodka Club», требующему, в силу своего ценового позиционирования, особого внимания и взвешенного маркетинга.
«Кристалл Валдая» капитализирует традиции
«Любому, -глава «Кристалла Валдая» Игорь Горский,, - кто давно работает в алкоголе ясно, у водки есть составляющая качества и маркетинга. Задача «проста» - поднять на максимальный уровень маркетинговую составляющую водки, при этом, не потеряв в качестве. Добившись оптимального баланса можно и сегодня покорить рынок. Такая философия развития продукта находит понимание у наших новых партнеров».


Как отмечает г-н Горский, команда «Кристалл Валдая» реально оценивает рыночную ситуацию и готова к серьезным вложениям в бренды Vodka Club, «Селигерская», «Ерофеич». Но уже сегодня очевидно: привлекать в партнеры консервативных дистрибьюторов помогают не только бюджеты, но и традиции водочного производства.
«Кристалл Валдая» капитализирует традиции

Справка:
«Кристалл Валдая» - один из старейших среди ныне действующих водочных заводов. Построен в 1895 году в уникальном по экологическим характеристикам регионе Тверской области (г. Торопец) на берегу ледникового озера Соломенно. В радиусе 200 км от завода нет ни одного крупного промышленного предприятия. На «Кристалле Валдая» полностью сохранены традиционные для русского винокурения технологии, включая погреб с дубовой тарой для приготовления настоев.
«Кристалл Валдая» капитализирует традиции

Компания «Виста» - дистрибьюторская компания, специализирующаяся на продвижении брендов коньяка и водки с историческими корнями и высоким уровнем производства. До недавнего времени активно занималась продвижением водок Санкт-Петербургского завода «Ливиз». На сегодняшний день является эксклюзивным дистрибьютором армянских коньяков под брендом «Арсени» и дагестанских коньяков «Дербент – Прогресс».

АЛКОЭКСПЕРТ



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 798 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//