КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Суд поддержал Росалкоголь аннулировав лицензию «Петровскому»

Суд поддержал Росалкоголь аннулировав лицензию «Петровскому»

Опубликовано:  21:22 - 12 октября 2010

Предприятию аннулировали лицензию на производство, хранение и поставку производственного этилового спирта. Исковое заявление суд принял к рассмотрению ещё 9 июня этого года. Между тем, с 10 июня действие лицензии было приостановлено решением федеральной службы по регулированию алкогольного рынка. Руководство спиртзавода подало встречный иск в арбитраж, пытаясь доказать незаконность действий
госструктуры.

Суд поддержал Росалкоголь аннулировав лицензию «Петровскому»

Окончательное решение в пользу Росалкогольрегулирования было принято судом в конце минувшей недели. Основанием для аннулирования лицензии, в частности, послужила продажа предприятием этилового спирта, информация о котором не была зафиксирована в единой государственной автоматизированной информационной системе. У конкурсного управляющего спиртзавода есть 30 дней, чтобы опротестовать принятое решение в суде высшей инстанции. Тем временем стало известно, что на этой неделе все работники «Петровского» будут сокращены - это около 150 человек. Причём без выплаты выходных пособий и погашения долгов по зарплате.
Суд поддержал Росалкоголь аннулировав лицензию «Петровскому»

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам ivanovonews.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 654 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

12 июня. WINE PICNIC 2023

WINE PICNIC — ежегодное уикенд-мероприятие от Российской ассоциации сомелье. Для профессионалов и любителей винной культуры, c образовательной и развлекательной программой. Open air. Яхт- клуб "ГАЛС". Дресс-код "В белом".


«Стекольный форум – экспертный клуб»

Уважаемые коллеги! Приглашаем на ежегодное мероприятие в Суздале «Стекольный форум – экспертный клуб».



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//