КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Изменен порядок представления деклараций в электронном виде

Изменен порядок представления деклараций в электронном виде

Опубликовано:  18:22 - 30 сентября 2010

Декларации в электронном виде представляются в Федеральную службу по регулированию алкогольного рынка в формате версии 3.05. Организация представляет декларации в целом по организации и раздельно по каждому своему обособленному подразделению посредством передачи по телекоммуникационным каналам связи с электронной цифровой подписью (за III квартал 2010г. допускается представление деклараций без ЭЦП).

Изменен порядок представления деклараций в электронном виде

Для представления деклараций в электронном виде с ЭЦП могут быть использованы ключи ЭЦП, выданные ФГУП ГНИВЦ ФНС России для подачи налоговой отчетности в электронном виде. Также могут использоваться ключи ЭЦП, выданные ФГУП «ЦентрИнформ» Росалкогольрегулирования для работы в ЕГАИС.

Подписание деклараций ЭЦП осуществляется с помощью программного средства КриптоАРМ. Программу КриптоАРМ и инструкции по работе с ней можно найти на trusted.ru .

Дополнительно необходимо установить корневые сертификаты ФГУП ГНИВЦ ФНС России gnivc.ru и, соответственно, ФГУП «ЦентрИнформ» Росалкогольрегулирования ca.center-inform.ru и КриптоПро CSP crypto-pro.ru .

Подробности на сайте
Росалкоголя



Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 855 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Tre Bicchieri World Tour 2021 Москва/Санкт-Петербург

Помимо традиционной круговой дегустации, профессионалы виноторгового рынка, а также журналисты многочисленные винные блогеры могли принять участие в двух мастер-классах.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//