КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Росалкоголь вернул лицензию ЛВЗ«Петровский»

Росалкоголь вернул лицензию ЛВЗ«Петровский»

Опубликовано:  22:09 - 23 сентября 2010

Росалкогольрегулирование наконец отменило своё решение о приостановлении лицензии на производство спирта. Для предприятия и для поселка это означает многое. Спиртзавод «Петровский» теперь может возобновить работу, а главное - продавать спирт. А прибыль завода - это не только текущая заработная плата, но и возможность постепенного погашения миллионных долгов по заработной плате, которые летом стали причиной голодовки.

Росалкоголь  вернул лицензию ЛВЗ«Петровский»

По предварительной оценке от реализации остатка спирта, который хранится на складах, завод может получить около 8 миллионов рублей, ещё несколько десятков миллионов может поступить от продажи произведённой продукции после запуска предприятия. При этом производство и отпуск спирта будет контролироваться специалистами Росалкоголя. Но руководству спиртзавода ещё предстоит решить ряд вопросов, связанных с подготовкой к запуску производства, а также по формированию штата работников.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам ivanovonews



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 951 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Sélections Mondiales des Vins Canada принимает заявки до 1 августа

Крупнейший международный винный конкурс в Северной Америке приглашает к участию.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//