КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Онищенко предпочитает пиво подороже

Онищенко предпочитает пиво подороже

Опубликовано:  09:14 - 20 сентября 2010

Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко с радостью воспримет известие о повышении роста цен на пиво. «Я был бы рад, если бы пиво подорожало на 70 - 80 и 100%», - заявил он журналистам, комментируя информацию о том, что Союз пивоваров России ожидает подорожания пива на 20% из-за повышения акцизов.

Онищенко предпочитает пиво подороже

По словам Г.Онищенко, высокая цена на пиво «резко уменьшила бы доступность этого зелья прежде всего для детей и спасло бы не одну сотню наших подростков от раннего втягивания в алкоголизацию».

В то же время главу Роспотребнадзора беспокоит рост цен на жизненно необходимые продукты питания, передает ИТАР-ТАСС. «Вот подорожание хлеба, молока нас должно беспокоить», - считает Г.Онищенко. «А подорожание пива, - сказал он, - пусть останется предметом тревоги и заботы сословия предпринимателей, которые ставят своей жизненной целью системное спаивание нашей страны».

АЛКОЭКСПЕРТ



Модератор: Редакция Просмотров: 1 935 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//