КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Бутылки для вина многоразового использования

Бутылки для вина многоразового использования

Опубликовано:  17:47 - 14 сентября 2010

Осознав, какой вред бутылки для вина причиняют окружающей среде, Тони Норског (Tony Norskog) открыл новый магазин BYOB в Невада-Сити. Здесь клиенты могут приобрести бутылку вина BYOB, затем просто принести ее обратно для наполнения вином и получить скидку в 1 доллар. Эта идея пришла в голову Норскогу, когда он узнал, что только 7% всех стеклянных бутылок, пригодных для повторного использования, получают вторую жизнь. «Переработка — это, конечно, хорошо, но повторное использование еще лучше», — считает он.

Бутылки для вина многоразового использования

Норског является основателем Гильдии виноделов округа Невада, которая занимается производством органических вин Our Daily Red и Orleans Hill. По его словам, ему всегда хотелось добавить в свой бизнес экологически чистые элементы. Целевой аудиторией станут местные жители, которые захотят использовать бутылки несколько раз. Управлять магазином будет бывший мэр города Пол Мэтсон (Paul Matson), а финансами станет заведовать член городского совета Салли Харрис (Sally Harris). Первоначально в магазине будут продаваться два сорта вин — красное столовое и зинфандель.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам upakovano



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 829 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//