КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Французская Novembal приобрела канадскую Crealise

Французская Novembal приобрела канадскую Crealise

Опубликовано:  15:33 - 10 сентября 2010

По данным Packaktuell.ch, французская фирма Novembal, дочернее предприятие Tetra-Pak, приобрела канадскую компанию Crealise Conditionnement, специализирующуюся на производстве пластиковой укупорки. Novembal также уже более 50 лет занимается изготовлением укупорки и литьем из пластика.

Она действует на рынке напитков, поставляя пластиковую укупорку для воды в бутылках, вина и других спиртных напитков. Благодаря знанию рынка и стремлению к улучшению качества фирма Novembal заняла свое место среди лидеров в индустрии напитков.

Канадское предприятие Crealise занимается производством методом литья под давлением укупорки для больших пластиковых бутылок и контейнеров емкостью 11 и 18 л. На заводе занято шестьдесят человек. Фирма получила новое название Novembal Canada. Данные о размерах сделки не разглашаются. В 2009 году оборот концерна Tetra Pak составил 8,96 млрд евро.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам upakovano



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 587 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//