КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Кропоткинский завод МиССП" освоил новую технологию производства

"Кропоткинский завод МиССП" освоил новую технологию производства

Опубликовано:  16:21 - 9 сентября 2010

ОАО "Кропоткинский завод МиССП" в январе-июле увеличил объем отгрузки товаров по сравнению с прошлым годом и сейчас демонстрирует показатель в 139%.

"Кропоткинский завод МиССП" освоил новую технологию производства

"Кропоткинский завод МиССП" освоил новую технологию производства пресс-форм, позволяющую увеличить объем выпуска продукции и существенно улучшить её качество. В 2010 году очередным этапом работы по модернизации производства станет приобретение линии по производству шланга для капельного орошения стоимостью 55,8 млн. рублей. Это позволит обеспечить ежегодный прирост объема производства в среднем на 18,3 млн. рублей.

ОАО "Кропоткинский завод МиССП" выпускает автоматы, полуавтоматы и установки для производства ПЭТ бутылок, установки для охлаждения жидкостей, дозаторы, экструдеры, фасовочные аппараты. Проводится постоянная работа по улучшению дизайна и качества выпускаемой продукции, организации серийного выпуска отвечающих всем современным требованиям автоматов для производства ПЭТ тары объемом от 0,2 до 10 литров.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам unipack.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 999 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Павел Титов высказался против повышения минимальной доли российского вина в сетях

Президент "Абрау-Дюрсо" Павел Титов заявил, что нет необходимости повышать обязательную долю российского вина на полках магазинов и в винных картах ресторанов выше текущих 20%. Он подчеркнул, что решение о доле вина должно приниматься в первую очередь исходя из потребностей и предпочтений потребителей. По его мнению, если спрос на российское вино действительно увеличивается, то и розничные торговцы не будут против расширения ассортимента, и сами начнут увеличивать количество российских вин на полках.




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Тур. Грузия - 2025 с 24 по 30 августа 2025

Юрий Юдич представляет авторский винный тур: именно так следует путешествовать по Грузии, сочетая дегустацию на винодельнях и знакомство с памятниками культуры.


"Профессия - дегустатор". Учебный курс

Винная Академия Федерации Рестораторов и Отельеров России представляет авторский Курс Юрия Юдича - "Профессия - дегустатор"



//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//