КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Экологическая альтернатива упаковке от Petainer

Экологическая альтернатива упаковке от Petainer

Опубликовано:  15:47 - 6 сентября 2010

Компания по производству пластиковой упаковки Petainer приняла на работу двух независимых «защитников потребителя». Это было сделано с целью поддержать инициативу экологичного развития компании, в частности расширение недавно выпущенной линейки перерабатываемых ПЭТ-кег, пишет CEEPackaging. Два известных немецких пивовара и солодовщика Аксель Хартвиг (Axel Hartwig) и Вернер Зауэр (Werner Sauer) будут работать над новыми инициативами вместе с сотрудниками и заказчиками Petainer. При этом они будут выступать в качестве связующей нити между заказчиками и компанией.

Экологическая альтернатива упаковке от Petainer

За их плечами — более 25 лет работы в области пивоварения на двоих. В 2010 году два пивовара организовали собственную консалтинговую фирму Sauer & Hartwig Technologie GmbH & Co. KG. По словам президента Petainer Нигеля Притчарда (Nigel Pritchard), Аксель и Вернер могут оказать ценную поддержку всему бизнесу. Они будут предоставлять компании независимый потребительский взгляд на производство. В настоящий момент компания Petainer сфокусирована на разработке экологичных технологий. Она поддерживает бренды в их стремлении снизить свой углеродный след и предложить покупателям экологическую альтернативу упаковке.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам upakovano



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 134 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//