КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Сбербанк вложился в перепроизводство «Букета Чувашии»

Сбербанк вложился в перепроизводство «Букета Чувашии»

Опубликовано:  07:52 - 1 сентября 2010

Чувашское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России продолжает финансирование проекта ОАО «Чебоксарская пивоваренная фирма Букет Чувашии» по модернизации и расширению основного производства. В августе компании предоставлен кредит в объеме 80 млн рублей на срок до 5 лет. Средства будут направлены на приобретение нового оборудования — линии розлива пива в кеги и бутыломоечной машины.

Сбербанк вложился в перепроизводство «Букета Чувашии»

Чувашское отделение Сбербанка России финансирует проект компании «Букет Чувашии» по модернизации и расширению основного производства с 2009 года. За это время Сбербанк России профинансировал строительство водопровода и складских помещений, приобретение оборудования для холодильно-компрессорного и безалкогольного цехов, разливного и холодильного оборудования, а также расширение парка грузовых автомобилей на общую сумму 128,5 млн рублей.

Полная реализация проекта позволит предприятию повысить производительность основных цехов, снизив при этом производственные затраты на единицу продукции, улучшить скорость и эффективность логистики, расширить ассортимент столовых и минерально-лечебных вод, а также увеличить уровень розничных продаж и усилить свое присутствие в торговых точках.

Фирма «Букет Чувашии», представляет собой интегрированное предприятие с солодовней, варочным, бродильным, лагерным, холодильно-компрессорным отделениями и цехом розлива. Помимо пива компания производит широкий спектр безалкогольных напитков: кваса, минеральной воды, лимонада.С Сбербанком России «Букет Чувашии» сотрудничает с 1998 года.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам unipack



Модератор: Редакция Просмотров: 1 659 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//