КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Кубань-вино" расширяет производство шампанского

"Кубань-вино" расширяет производство шампанского

Опубликовано:  13:57 - 25 августа 2010

ООО «КУБАНЬ-ВИНО» увеличивает объемы выпускаемого шампанского. Компания закупает 15 новых акратофоров, которые будут установлены уже к октябрю этого года.

На сегодняшний день имеющееся оборудование на заводе позволяет выпускать около 2,5 млн. бутылок шампанского в год. Это приобретение позволит предприятию в 2011 году увеличить производство шампанского резервуарным способом до 6,5 млн. бутылок в год.

"Кубань-вино" расширяет производство шампанского

Поставщиком оборудования станет болгарская компания «PIM», которая более 20 лет специализируется на сооружениях из нержавеющей стали. Компания является утвержденным лидером производства машин, сооружений и технологических линий для пищевой промышленности, имеющая серьезное присутствие на болгарском и международном рынках. «PIM» специализируется в строительстве не только больших винодельческих заводов, но и маленьких винных погребов мощностью до 100 тонн винограда в сезон.

Компания «Кубань-Вино» сегодня выпускает российское шампанское под торговой маркой «Кубань-вино» и премиальную линейку игристых вин под торговой маркой «CHATEAU TAMAGNE» (Шато Тамань), которая включает молодые игристые вина и выдержанное шампанское.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам unipack



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 882 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//