КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Кубань-вино" расширяет производство шампанского

"Кубань-вино" расширяет производство шампанского

Опубликовано:  13:57 - 25 августа 2010

ООО «КУБАНЬ-ВИНО» увеличивает объемы выпускаемого шампанского. Компания закупает 15 новых акратофоров, которые будут установлены уже к октябрю этого года.

На сегодняшний день имеющееся оборудование на заводе позволяет выпускать около 2,5 млн. бутылок шампанского в год. Это приобретение позволит предприятию в 2011 году увеличить производство шампанского резервуарным способом до 6,5 млн. бутылок в год.

"Кубань-вино" расширяет производство шампанского

Поставщиком оборудования станет болгарская компания «PIM», которая более 20 лет специализируется на сооружениях из нержавеющей стали. Компания является утвержденным лидером производства машин, сооружений и технологических линий для пищевой промышленности, имеющая серьезное присутствие на болгарском и международном рынках. «PIM» специализируется в строительстве не только больших винодельческих заводов, но и маленьких винных погребов мощностью до 100 тонн винограда в сезон.

Компания «Кубань-Вино» сегодня выпускает российское шампанское под торговой маркой «Кубань-вино» и премиальную линейку игристых вин под торговой маркой «CHATEAU TAMAGNE» (Шато Тамань), которая включает молодые игристые вина и выдержанное шампанское.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам unipack



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 867 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//