КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Магнит" поручился за "Тандер"

"Магнит" поручился за "Тандер"

Опубликовано:  15:47 - 17 августа 2010

ОАО "Магнит", один из крупнейших российских ритейлеров, заключило договор поручительства с "Банком Сосьете Женераль Восток" (БСЖВ) за свою дочернюю компанию ЗАО "Тандер", которое привлекает финансирование в размере 2 миллиарда рублей на срок до 13 августа 2012 года, говорится в материалах "Магнита".

Банк предоставил средства в форме возобновляемой кредитной линии для пополнения оборотных средств "Тандера", который является управляющей компанией розничной сети магазинов "Магнит". Ранее ритейлер заявлял, что его капитальные вложения, направленные на развитие сети, составят в 2010 году один миллиард долларов.

В конце июня акционеры "Магнита" на годовом собрании одобрили ряд договоров поручительства за "Тандер" по привлечению в будущем кредитов на общую сумму до 54,5 миллиарда рублей.
АЛКОЭКСПЕРТ по материалам РИА



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 983 Категория: Новости / Ритейл

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Пробуем Францию (сентябрь, октябрь)

Пробуем Францию (сентябрь, октябрь) 🍷🇫🇷


Итоги конференции стекольной отрасли 8-9 сентября 2022 г., Суздаль

8 и 9 сентября 2022 года состоялось стекольное событие в Суздале в Гостиничном комплексе «Пушкарская Слобода» - конференция «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности», которая собрала представителей ключевых стеклотарных заводов, потребителей, отраслевых союзов, а также экспертов рынка/



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//