КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В алкогольный рынок – на HUMMER

В алкогольный рынок – на HUMMER

Опубликовано:  13:46 - 8 августа 2010

Молодой и амбициозный водочный бренд VodkaClub выступил партнером ежегодного собрания самого брутального из элитарных автоклубов -Rushummer.ru

В опровержение бытующего в отрасли мнения о некотором затишье на полях водочного брендинга, в пуле торговых марок, претендующих на звание федеральных, появился новый игрок –Vodka Club

С первых шагов кампания нового бренда отличается оригинальностью и явной претензией на захват лидирующих позиций рынка. Так, в начале августа Vodka Club оказала поддержку open-air вечеринке, организованной специально для клуба владельцев Hummer.

В алкогольный рынок – на HUMMER


В этот раз комьюнити элитного автобренда при поддержке Vodka Club собралось на берегу Кудринского водохранилища. Перед участниками закрытой вечеринки, вместившей 60 «хаммеров» и 147 поклонников элитных внедорожников, развернулось яркое шоу от Vodka Club под девизом –
«Твой клуб - твой выбор».

Известный московский ди-джей Пионер задал ритм празднику, порадовавшему гостей и зажигательным танцевальным шоу, и эксклюзивными сюрпризами, предоставленными Vodka Club.

«Ценности нашего бренда, - говорит представитель Vodka Club Игорь Горский, - близки к идеологии любого элитного закрытого клуба. Создавая все атрибуты продукта – от его внешнего оформления до интернет-ресурса www.vodkaclub.ru, мы ориентировались на людей, ценящих свой выбор и свое время. Не удивительно, что наш бренд Vodka Club оказался достоин стать партнером клуба Hummer».

Далее АЛКОЭКСПЕРТ выяснил, что Vodka Club –это новый креативный бренд, созданный на уникальном водочном производстве - «Кристалл Валдая». Завод, известный ранее, как Торопецкий ЛВЗ, долгое время находился в стадии консервации, однако сейчас группа компаний, близких к Россельхозбанку, выкупила производственные мощности и инвестирует в продвижение целого пула торговых марок, локомотивом которых является VODKACLUB. Подробнее о бренде читайте на www.vodkaclub.ru

Справка:
«Кристалл Валдая» - один из старейших среди ныне действующих водочных заводов. Построен в 1895 году в уникальном по экологическим характеристикам регионе Тверской области (г. Торопец) на берегу ледникового озера Соломенно. В радиусе 200 км от завода нет ни одного крупного промышленного предприятия. На «Кристалле Валдая» полностью сохранены традиционные для русского винокурения технологии, включая погреб с дубовой тарой для приготовления настоев.



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 816 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.


250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//