КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Армении в этом году ожидают большой урожай винограда.

В Армении в этом году ожидают большой урожай винограда.

Опубликовано:  16:53 - 6 августа 2010

Урожай винограда в Армении в 2010 г. может превысить прошлогодний показатель на 7 тыс. тонн. Об этом свидетельствуют данные, представленные областными администрациями и Министерством сельского хозяйства Армении в ходе рабочего совещания, которое провел вице-премьер Армении, министр территориального управления Армен Геворкян в рамках визита в Араратскую область, сообщает АПК-Информ.

По данным Минсельхоза, урожай винограда в 2009 г. составлял порядка 200-205 тыс. тонн, что на 20 тыс. тонн превышает показатель 2008 г. Как сообщили в отделе по связям с общественностью Министерства территориального управления, вице-премьеру была представлена информация об объемах производства и реализации сельхозпродукции за первое полугодие текущего года. Были обсуждены вопросы, связанные с ожидающимися объемами урожая винограда в Араратской области и организацией процесса закупок.

В Армении в этом году ожидают большой урожай винограда.

Участники совещания коснулись результатов по линии сбора собственных доходов общин за первое полугодие. Вице-премьер, в целом, позитивно оценил уровень сбора собственных доходов, однако привлек внимание присутствующих к показателям тех общин, которые по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в этом году обеспечили более низкую выполняемость. В этой связи он посоветовал приложить максимум усилий для повышения показателей.

Затем при участии губернаторов Араратской, Армавирской, Арагацотнской, Тавушской и Вайоцдзорской областей, а также заместителей министров территориального управления и сельского хозяйства А.Бахшяна и С.Галстяна были обсуждены вопросы ожидающегося урожая винограда в этих областях и максимально эффективной организации процесса закупок.
В Армении в этом году ожидают большой урожай винограда.

В частности, было поручено, чтобы областные администрации совместно с Минсельхозом проводили активные работы с организациями-закупщиками для уточнения договоренностей относительно количества и сроков закупок урожая винограда 2010 г.
Вице-премьер дал поручение присутствующим использовать все возможности закупок для бесперебойной и эффективной организации процесса реализации урожая фермеров.
Алкоэксперт по материалам akcyz



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 746 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//