КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Армении в этом году ожидают большой урожай винограда.

В Армении в этом году ожидают большой урожай винограда.

Опубликовано:  16:53 - 6 августа 2010

Урожай винограда в Армении в 2010 г. может превысить прошлогодний показатель на 7 тыс. тонн. Об этом свидетельствуют данные, представленные областными администрациями и Министерством сельского хозяйства Армении в ходе рабочего совещания, которое провел вице-премьер Армении, министр территориального управления Армен Геворкян в рамках визита в Араратскую область, сообщает АПК-Информ.

По данным Минсельхоза, урожай винограда в 2009 г. составлял порядка 200-205 тыс. тонн, что на 20 тыс. тонн превышает показатель 2008 г. Как сообщили в отделе по связям с общественностью Министерства территориального управления, вице-премьеру была представлена информация об объемах производства и реализации сельхозпродукции за первое полугодие текущего года. Были обсуждены вопросы, связанные с ожидающимися объемами урожая винограда в Араратской области и организацией процесса закупок.

В Армении в этом году ожидают большой урожай винограда.

Участники совещания коснулись результатов по линии сбора собственных доходов общин за первое полугодие. Вице-премьер, в целом, позитивно оценил уровень сбора собственных доходов, однако привлек внимание присутствующих к показателям тех общин, которые по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в этом году обеспечили более низкую выполняемость. В этой связи он посоветовал приложить максимум усилий для повышения показателей.

Затем при участии губернаторов Араратской, Армавирской, Арагацотнской, Тавушской и Вайоцдзорской областей, а также заместителей министров территориального управления и сельского хозяйства А.Бахшяна и С.Галстяна были обсуждены вопросы ожидающегося урожая винограда в этих областях и максимально эффективной организации процесса закупок.
В Армении в этом году ожидают большой урожай винограда.

В частности, было поручено, чтобы областные администрации совместно с Минсельхозом проводили активные работы с организациями-закупщиками для уточнения договоренностей относительно количества и сроков закупок урожая винограда 2010 г.
Вице-премьер дал поручение присутствующим использовать все возможности закупок для бесперебойной и эффективной организации процесса реализации урожая фермеров.
Алкоэксперт по материалам akcyz



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 954 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Всемирная организация винного туризма представляет конкурс «Винная карта России»

Дирекция по России Всемирной организации винного туризма (GWTO) объявляет о проведении 21–23 мая 2024 года конкурса «Винная карта России». Цель мероприятия — создание уникальной винной карты, которая станет практическим пособием для представителей индустрии и информационным ресурсом для туристов.


Конкурс Gineration Challenge 2024

Внимание ‼ Барменам всей страны! 29 июня в Москве состоится конкурс барменов Gineration Challenge 2024.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//