КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Ora-Ïto представил новый дизайн бутылок Heineken

Ora-Ïto представил новый дизайн бутылок Heineken

Опубликовано:  16:30 - 5 августа 2010

Heineken снова объединилась с талантливым французским дизайнером Ито Морабито (больше известным как Ora-Ïto) для выпуска лимитированного издания пива в полностью экологичных алюминиевых банках. Дизайн Icone Pure, состоящий из зеленого логотипа и пунктирной надписи на белом фоне, пополнит список совместных работ бренда и дизайнера: первая из них была сделана в 2002 году, а в 2009 году за ней последовал выпуск лимитированного издания Green Line.

Дизайнер Ито Морабито родился в 1977 году в Марселе. Первыми работами в его портфолио стали фейк-продукты для реальных брендов — он разрабатывал их исключительно для практики, причем тренироваться начал сразу на крупных брендах — Louis Vuitton и Mac. Для первого он создал рекламу коллекции сумок, а для второго разработал дизайн чехла для ноутбука камуфляжной расцветки. Обе работы дизайнер выложил в интернет, представив их как реальные заказы.

Брендам понравились его творения, и с тех пор дизайнера регулярно приглашают для участия в разработке новых линий. Например, Морабито уже сотрудничал с Nike, Yves Saint Laurent, Adidas, Levi’s и многими другими.

Ora-Ïto представил новый дизайн бутылок Heineken

Ora-Ïto представил новый дизайн бутылок Heineken

popsop



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 068 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).


Салон грузинских вин в Санкт-Петербурге

Шестой Салон грузинских вин, организованный Черноморским Форумом Виноделия, пройдет 18 января 2023 года в отеле Гранд Эмеральд 5*.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//