КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Новое оборудование винокуренной компании «Январь»

Новое оборудование винокуренной компании «Январь»

Опубликовано:  21:45 - 30 июля 2010

Завод НАНОПЛАСТ 25 июля 2010 года успешно закончил монтаж мембранной установки очистки воды марки АИСТ-3 для Верхнеуральской винокуренной компании "Январь".

Назначение установки - очистка воды для дальнейшего ее использования при производстве алкогольных напитков.

Справка: Верхнеуральская винокурня - одна из старейших в России. Ее история началась в 1885 г. В настоящее время завод производит различные водки и настойки, в том числе по запатентованным рецептурам. В ближайшей перспективе - выпуск слабоалкогольных напитков. Приоритетные направления в деятельности компании - качество и защита продукции. С этой целью используются фирменная бутылка, современные технологии декорирования и укупорки.

"В ходе переговоров с заказчиком и выяснении необходимой потребности в чистой подготовленной воде, было принято решение в пользу установки - АИСТ-3, производительностью до 3.300 литров в час" - комментирует Директор по производству Михаил Сергеевич Игнатьев - "это позволило не только сэкономить на приобретении более дорогостоящего оборудования, но и добиться требуемого качества и объёма воды".

"Все работы по изготовлению и монтажу мембранной установки очистки воды были произведены четко в оговоренные сроки. Профессионализм специалистов Завода "Нанопласт" мы оцениваем на высоком уровне. Мы полностью удовлетворены работой и сейчас приступаем к эксплуатации смонтированного оборудования. Стоит заметить, что нам удалось сэкономить, т.к. аналогичные установки у других производителей стоят на 30-50% дороже" – говорит Главный инженер ВВК "ЯНВАРЬ" Грунин А.А.

Справка: АИСТ-3.0 - установка одноступенчатого обратного осмоса номинальной производительностью 3.000 л/ч, стационарная, автоматическая, компактная. Используется при средних расходах воды. Установка обратного осмоса оснащена всеми необходимыми степенями защиты: от "сухого хода", по линии высокого давления, от короткого замыкания. Работа установки может осуществляться как на открытую накопительную емкость, так и на напорные гидроаккумулирующие баки.

Комплектация мембранной установки "АИСТ-3":
Оригинальная система контроля и управления на базе программируемого контроллера ОВЕН – УТ (Россия) и частотного преобразователя LENZE (США).
Автоматическое включение и выключение системы по мере наполнения выходного бака.
Заполнение мембран фильтратом при остановке установки вручную с помощью кранов.
Регулирование потока концентрата и рабочего давления с помощью вентиля.
Защита от "сухого хода", которая срабатывает при исчезновении воды на входе в установку.
Защита по линии высокого давления, которая срабатывает при понижении рабочего давления ниже установленного уровня.
Защита от короткого замыкания.
Контроль и учет расходов фильтрата и концентрата с помощью счетчиков воды.
Контроль входного, выходного и рабочего давления с помощью манометров.
Контроль электропроводности фильтрата с помощью цифрового кондуктометра и автоматическое прекращение процесса фильтрации при увеличении проводимости выше установленного предела (опция).
infoline



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 805 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео

#Юрий Юдич. 9 "золотых" вин Конкурса "Винный ГИД ПРОДЭКСПО". Дегустация Юдич и Цапелик.

Вина похожи на людей. Они могут быть молодыми и старыми, испытывать стресс, быть нервными, дерзкими, мощными, имеющими потенциал. Как и люди, вина могут соревноваться между собой, принимать участие в Конкурсах. С моим коллегой, судьей международных Конкурсов, Владимиром Цапеликом, мы дегустируем "золотых" призеров моего конкурса, "Винный Гид ПРОДЭКСПО", обсуждаем развитие российских Конкурсов.


//КАЛЕНДАРЬ

«Продэкспо Wine»: винное царство на планете «ПРОДЭКСПО». ВИДЕО

Вместе с самой крупной российской продовольственной выставкой подводит итоги и салон «Продэкспо Wine».


XXII Российский Конкурс Сомелье

24-25 марта 2023г. в Москве в «Центре Международной торговли» состоится «Российский конкурс сомелье 2023». Грандиозное ежегодное событие в сфере вина.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//