КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Татспиртпром» разработал программу продвижения продукции

«Татспиртпром» разработал программу продвижения продукции

Опубликовано:  21:12 - 30 июля 2010

Сегодня совет директоров ОАО «Татспиртпром» должен рассмотреть программу продвижения продукции. Ожидается, что заседание пройдет не без дискуссий.

Как писал „Ъ“ 22 июля, премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков, являющийся председателем совета директоров «Татспиртпрома», заявил, что за шесть месяцев предприятие реализовало на российском рынке всего 0,11% (в 2009 году — 2,78%) от общего объема продаж, и обвинил руководство «Татспиртпрома» «в пассивной позиции».

Однако позднее дирекция компании опровергла данные, заявив, что они «занижены в 20 раз!» «Реальные цифры — 2,3% в 2010 году (в 2009 было 3,5%)»,— сказано в официальном сообщении «Татспиртпрома». Руководство компании попросило «спичрайтеров в будущем серьезнее подходить к подготовке информации для выступления высокопоставленных чиновников». По данным «Татспиртпрома», на территории Татарстана в первом полугодии 2010 года компания продала 2,13 млн дал алкоголя, что на 5% больше аналогичного периода прошлого года.
Ъ



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 689 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//