КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Исландская водка Reyka сменила дизайн

Исландская водка Reyka сменила дизайн

Опубликовано:  20:45 - 30 июля 2010

Агентство Here Design разработало новую айдентику бренда Reyka и дизайн упаковки.

Британское брендинговое агентство Here Design провело ребрендинг исландского премиального алкогольного бренда Reyka Vodka, о котором Sostav.ru писал в прошлом году.

БЫЛО

Исландская водка Reyka сменила дизайн

Дизайнеры решили изменить немного игривый дизайн на более серьезный и минималистичный. Яркая роспись горлышка бутылки исчезла, вместе с историями, о которых на рассказывала. Теперь на этикетке Reyka вкратце рассказывается о том, как водка производится, не более. Вообще же с новым оформлением водка больше напоминает какой-то химический или медицинский препарат.
СТАЛО

Исландская водка Reyka сменила дизайн

Новый дизайн использует тиснение по всей поверхности этикетки, которое должно подчеркивать то, с каким мастерством делается эта вода, каждая партия которой проходит фильтрацию с помощью лавовых камней.
sostav



Модератор: alcoexpert Просмотров: 4 047 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//