КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Distell призывает потребителей сдавать стеклотару

Distell призывает потребителей сдавать стеклотару

Опубликовано:  19:45 - 30 июля 2010

Южноафриканская компания Distell, занимающая лидирующие позиции на местном рынке алкогольных напитков, разработала программу по возврату использованной стеклянной тары и ее вторичному использованию Give Back Get Back. Об этом сообщает Harpers Wine&Spirit.

Компания Give Back Get Back предусматривает "денежные награды" для ритейлеров и конечных потребителей за возвращаемую стеклотару. Сообщается, что сумма "вознаграждения" будет составлять от 80 центов до 1,5 южноафриканских рандов за одну бутылку. Предполагается, что средства будут выплачиваться компанией розничным сетям, которые будут рассчитываться ими с обычными потребителями.

По словам руководителя проекта Франса Буйсена (Frans Booysen), деньги будут выплачиваться только за бутылки с этикетками Distill - чем больше ритейлеры будут «выкупать» использованной тары, тем чаще потребители будут ее сдавать.

С возвратной тарой Distill планирует обходиться следующим образом – сначала мыть ее, потом избавляться от этикеток, затем отправлять бутылки на повторный розлив.

Благодаря кампании Give Back Get Back, которая будет проводиться только на территории Южной Африки, ликероводочная компания Distill надеется снизить издержки на производство стеклотары сразу в десять раз.
upakovano



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 819 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//