КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Голодающие работники спиртзавода «Петровский» сигнализируют "SOS"

Голодающие работники спиртзавода «Петровский» сигнализируют "SOS"

Опубликовано:  14:19 - 29 июля 2010

Светлана Гончарова передала обращение голодающих работников спиртзавода «Петровский» в секретариат уполномоченного по правам человека.

Как сообщила одна из инициаторов голодовки работников спиртзавода "Петровский" Светлана Гончарова, 28 июля она посетила в Москве секретариат уполномоченного по правам человека в РФ Владимира Лукина. Она встретилась с руководством секретариата, рассказала о сложившейся ситуации и передала обращение голодающих на имя омбудсмена. В нем Владимира Лукина просят помочь в разрешении сложившейся ситуации и помочь получить долги по зарплате.

Светлана Гончарова опровергла утверждение депутата совета Петровского городского поселения Валентины Меркушевой о том, что в Москве планировалась встреча с первым вице-премьером правительства РФ Виктором Зубковым. Сенатор Юрий Смирнов, по ее словам, тоже не имел отношения к ее поездке.
Алкоэксперт по материалам chastnik.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 698 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//