КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Straub Brewery планирует отказаться от возвратной тары

Straub Brewery планирует отказаться от возвратной тары

Опубликовано:  12:28 - 29 июля 2010

Компания Straub Brewery, занимающаяся производством одноименного пива в течение 138 лет, рассматривает возможность прекращения выпуска двух типов возвратных бутылок емкостью 16 унций для розлива пива Straub и Straub Light. Об этом пишет Tri-County Sunday.

Straub Brewery планирует отказаться от возвратной тары

По словам генерального директора Straub Brewery Билла Брока (Bill Brock), компания является одной из немногих, что занимаются производством возвратной пивной тары, но и ей, вероятно, придется остановить выпуск данного типа продукции. Предприятие хочет и дальше выпускать "зеленую" упаковку, однако продолжать инвестировать убыточное производство возвратной стеклотары больше не может.

Как заявил менеджер по продажам Straub Brewery Джо Макмакин (Joe McMackin), в последние годы бутылки хоть и производятся, но почти не возвращаются. Решить проблему может только стабильный возврат тары. Только в этом случае компании удастся избежать остановки производства.
Straub Brewery планирует отказаться от возвратной тары

Если предприятию все же придется отказаться от возвратной тары, в следующие 138 лет оно надеется выпускать Straub, Straub Light и Special Dark в невозвратных бутылках объемом 12 унций, алюминиевых банках той же емкости и в кегах.

Straub Brewery образована в 1872 году. Предприятием владеет уже пятое поколение одной семьи.
upakovano



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 737 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//