КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Absolut выпускает ограниченную серию водки к Дню Отца

Absolut выпускает ограниченную серию водки к Дню Отца

Опубликовано:  16:55 - 28 июля 2010

Бренд ароматизированной водки Absolut в честь Дня Отца выпускает на бразильский рынок ограниченную серию своего продукта в подарочной упаковке. Как пишет Popsop, главное отличие "отцовской" бутылки водки Absolut от традиционных линеек заключается в цвете бутылки – ограниченная серия водки к Дню Отца оформлена в черных тонах – и набором аксессуаров.

Дизайн бутылки для праздничной серии водки Absolut разработан совместными усилиями дизайнера ювелирных украшений Педро Брандо (Pedro Brando), компаниями Stone Bonker и Optica Ventura.

Ассортимент лимитированной линейки Absolut включает в себя три продукта:

Absolut выпускает ограниченную серию водки к Дню Отца

Первый дизайн бутылки выполнен Педро Бранда, который является известным дизайнером ювелирных украшений, создавшим эксклюзивные украшения для таких голливудских звезд как Николь Кидман, Анджелина Джоли, Брэд Питт и Кейт Ричардс. Для бренда Absolut дизайнер разработал два украшения из серебра – кольцо и подвеску в форме черепа на цепочке. Стоимость бутылок с ювелирными украшениями от Педро Бранда оценивается в 650 американских долларов.
Absolut выпускает ограниченную серию водки к Дню Отца

Второй вид дизайна для водки Absolut разработан Джоном Генри Купером (John Henry Cooper), который украсил стеклянные бутылки двумя черными по-разному повязанными на бутылку галстуками, изготовленными из итальянского шелка. Такой "дизайн" обойдется потребителям в 350 долларов за бутылку.
Absolut выпускает ограниченную серию водки к Дню Отца

И, наконец, третий образец дизайна ограниченной серии водки Absolut, разработанный Optica Ventura, выпускается в комплекте с солнцезащитными очками с надписью Absolut 100 и футляром для очков. Этот вариант подарка к Дню Отца будет стоить 490 долларов за бутылку.

Ограниченная серия водки Absolut, выпущенная 20 июля 2010 года – за три недели до Дня Отца, будет распространяться только в одном бразильском городе – Сан-Паулу.
upakovano



Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 316 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Латиноамериканский фестиваль в Москве

Московский фестиваль LATINAFEST – уникальная возможность отправиться в путешествие по странам Латинской Америки, не покидая пределов города. Мы познакомим московскую публику с культурой, музыкой, едой, напитками, традициями и тобразом жизни стран Латинской и Южной Америки и Карибского бассейна.



//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//