КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Foster's выделяет винный бизнес в отдельную компанию

Foster's выделяет винный бизнес в отдельную компанию

Опубликовано:  14:33 - 22 июля 2010

21 июля 2010 года винный бизнес Foster’s Group Limited выделяется в отдельную компанию, которая получила название Treasury Wine Estates. Об этом сообщает Foodbev.

Foster's выделяет винный бизнес в отдельную компанию

По словам генерального директора Foster’s Иэна Джонстона (Ian Johnston) образование нового предприятия обусловлено желанием компании объединить купленные в разные годы винные предприятия, расположенные в Австралии и Соединенных Штатах Америки в одну компанию.

Сообщается, что в 1996 году Foster’s Group Limited поглотила Mildara Blass и Rothbury Wines, в 2001 году – Beringer Wine Estates, а в 2005 году – Southcorp Business. Объединение всех этих международных компаний, занимающих в своих странах лидирующие позиции, в одну позволяет образовать крупнейшее в мире предприятие по розливу вина.

Как заявил глава Foster’s, выделение винных активов в отдельный бизнес является закономерным шагом и частью программы стратегического развития компании Wine Strategic Review, запущенной в феврале 2009 года.
upakovano



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 858 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//