КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Абрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТО

Абрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТО

Опубликовано:  23:15 - 13 августа 2017

Группа журналистов, прибывшая на Женский Конкурс Сомелье в Абрау, смогла не только принять участие в пресс-конференции и увидеть финал состязания, но и пройти по туристическому маршруту

Абрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТО

Для представителя группы АЛКОЭКСПЕРТ, не раз посещавшего Абрау, приятным сюрпризом стали новые инсталляции туристического комплекса.

В первую очередь – это супермодная «Галерея современного искусства Арт Абрау». Это – целая феерия аттракционов, каждый из которых развлекает вас, погружая в удивительные визуальные образы. Например, попав пространство квантов Вы можете оказаться в космосе и даже на другой планете, причем автором этой «телепортации» станете именно Вы. Да, именно так – посетитель новой галереи является неотъемлемой её частью, творцом, на чьей энергии строятся затейливые изображения. В этом замке искусства будущего соединены звук, свет и даже танец. Автором этого чуда является мультимедийная лаборатория Kuflex.
Абрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТО

Подробности можно почитать здесь: http://visitabrau.ru/wine-tourism/art-gallery/MARS_Abrau
Абрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТО

Еще одна новинка маршрута – экспозиция «Хвала вину из глубины веков». Теперь туристы, посещающие Абрау смогут узнать не только об истории предприятия, но и сделать первые шаги в историю виноделия от самых его истоков, от времен Древней Греции и Боспорского царства, до современных способов сбора винограда и производства вина.
Абрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТО

Заканчиваются все маршруты, как водится дегустацией лучших образцов Абрау.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Абрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТО

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 734 Категория: Клуб винопутешествий / Новости / Маркетинг / Виноскоп / Фотогалерея


//Мнения
//Новости



//КАЛЕНДАРЬ

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020».


ИТОГИ VI ЧЕРНОМОРСКОГО ФОРУМА ВИНОДЕЛИЯ В СОЧИ: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, IT ТЕХНОЛОГИИ, ГРУЗИЯ И МОЛДОВА

VI Черноморский Форум Виноделия с успехом прошел 5-7 июля 2019 года в г. Сочи.


5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия

5-7 июля Сочи

5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия. Форум пройдет в Конгресс-Холле отеля Sea Galaxy Hotel Congress & SPA.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//