КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Абрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТО

Абрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТО

Опубликовано:  23:15 - 13 августа 2017

Группа журналистов, прибывшая на Женский Конкурс Сомелье в Абрау, смогла не только принять участие в пресс-конференции и увидеть финал состязания, но и пройти по туристическому маршруту

Абрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТО

Для представителя группы АЛКОЭКСПЕРТ, не раз посещавшего Абрау, приятным сюрпризом стали новые инсталляции туристического комплекса.

В первую очередь – это супермодная «Галерея современного искусства Арт Абрау». Это – целая феерия аттракционов, каждый из которых развлекает вас, погружая в удивительные визуальные образы. Например, попав пространство квантов Вы можете оказаться в космосе и даже на другой планете, причем автором этой «телепортации» станете именно Вы. Да, именно так – посетитель новой галереи является неотъемлемой её частью, творцом, на чьей энергии строятся затейливые изображения. В этом замке искусства будущего соединены звук, свет и даже танец. Автором этого чуда является мультимедийная лаборатория Kuflex.
Абрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТО

Подробности можно почитать здесь: http://visitabrau.ru/wine-tourism/art-gallery/MARS_Abrau
Абрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТО

Еще одна новинка маршрута – экспозиция «Хвала вину из глубины веков». Теперь туристы, посещающие Абрау смогут узнать не только об истории предприятия, но и сделать первые шаги в историю виноделия от самых его истоков, от времен Древней Греции и Боспорского царства, до современных способов сбора винограда и производства вина.
Абрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТО

Заканчиваются все маршруты, как водится дегустацией лучших образцов Абрау.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Абрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТО

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 864 Категория: Клуб винопутешествий / Новости / Маркетинг / Виноскоп / Фотогалерея


//Мнения
//Новости



//КАЛЕНДАРЬ

Анонс: 09 декабря заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции

09 декабря в 11:00 состоится очередное заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции.


Второй Салон молдавских вин состоится 9 декабря 2019 года в Москве

Салон молдавских вин уже во второй раз пройдет в самом центре Москвы, в знаменитом историческом отеле «Метрополь», открытие 9 декабря 2019 года в 16:00.


Алкогольный рынок: точки роста на «ПРОДЭКСПО-2020»

Статистические данные по алкогольному рынку за 2019 год весьма противоречивы – с одной стороны, в первом полугодии почти все сегменты отрасли демонстрировали рост показателей производства, хотя розничные продажи отдельных категорий продукции снижались. Проверить изменчивые данные сухой статистики игроки отрасли смогут на главном для алкогольного рынка отраслевом событии - «ПРОДЭКСПО-2020».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Товарные знаки алкогольной продукции: регистрация, использование и защита

Привлечь внимание потребителя к своему товару и повысить узнаваемость алкогольной продукции на рынке позволяет собственный товарный знак. В настоящее время со снижением уровня продаж алкогольной продукции на российском рынке и ужесточением конкуренции участились случаи недобросовестного использования чужих товарных знаков при маркировке алкогольной продукции, а также введения алкогольной продукции в оборот в упаковке, внешне напоминающий продукцию чужого популярного бренда.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//