КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Абрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТО

Абрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТО

Опубликовано:  23:15 - 13 августа 2017

Группа журналистов, прибывшая на Женский Конкурс Сомелье в Абрау, смогла не только принять участие в пресс-конференции и увидеть финал состязания, но и пройти по туристическому маршруту

Абрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТО

Для представителя группы АЛКОЭКСПЕРТ, не раз посещавшего Абрау, приятным сюрпризом стали новые инсталляции туристического комплекса.

В первую очередь – это супермодная «Галерея современного искусства Арт Абрау». Это – целая феерия аттракционов, каждый из которых развлекает вас, погружая в удивительные визуальные образы. Например, попав пространство квантов Вы можете оказаться в космосе и даже на другой планете, причем автором этой «телепортации» станете именно Вы. Да, именно так – посетитель новой галереи является неотъемлемой её частью, творцом, на чьей энергии строятся затейливые изображения. В этом замке искусства будущего соединены звук, свет и даже танец. Автором этого чуда является мультимедийная лаборатория Kuflex.
Абрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТО

Подробности можно почитать здесь: http://visitabrau.ru/wine-tourism/art-gallery/MARS_Abrau
Абрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТО

Еще одна новинка маршрута – экспозиция «Хвала вину из глубины веков». Теперь туристы, посещающие Абрау смогут узнать не только об истории предприятия, но и сделать первые шаги в историю виноделия от самых его истоков, от времен Древней Греции и Боспорского царства, до современных способов сбора винограда и производства вина.
Абрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТО

Заканчиваются все маршруты, как водится дегустацией лучших образцов Абрау.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Абрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТО



Модератор: alcoexpert Просмотров: 4 846 Категория: Клуб винопутешествий / Новости / Маркетинг / От редакции / Фотогалерея

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).


Салон грузинских вин в Санкт-Петербурге

Шестой Салон грузинских вин, организованный Черноморским Форумом Виноделия, пройдет 18 января 2023 года в отеле Гранд Эмеральд 5*.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//