КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Винодельня Ca`del Sette: семь факторов успеха. ФОТО

Винодельня Ca`del Sette: семь факторов успеха. ФОТО

Опубликовано:  20:05 - 20 августа 2019

Молодая итальянская винодельня, хранящая традиции 5 поколений виноделов Вероны, ищет партнера в России


Фактор первый: Наследие.

Предприятие основано Маттео Понтальто – представителем династии, ведущей свою винодельческую историю с 1865 года. В 16 лет Маттео принял дела у заболевшего отца, а в 19 лет уже купил виноградник в провинции Верона, в местечке Cadelsette, что означает «Дом семи». Такое совпадение неслучайно, ведь число 7 всегда было судьбоносным для Маттео.

Фактор второй: Технологии.

В 2011 году был построен завод первичной переработки винограда в провинции Винченца, а в 2015 году был построен завод розлива в провинции Верона. Сегодня винодельня, полностью оснащенная самым современным оборудованием, занимает площадь 22 000 кв.м.


Фактор третий: Владения.

На сегодня Ca 'del Sette имеет 54 Га собственных земель, состоящих из различных участков, разбросанных по региону, от 1000 кв.м. до 12 Га. В 2017 году, инициировав проект «Rete di Impresa», Ca 'del Sette собрал «под свое крыло» еще 13 небольших виноградарских хозяйств, общей площадью 49 Га.

Фактор четвертый: Терруар

Виноградники, которыми владеет предприятие находятся в уникальных климатических условиях, в бассейне озера Гарда, как на равнинных участках, так и горных. Самый высокий участок находится на высоте 732 м. над уровнем моря. Эти земли имеют разнообразный тип почв: суглинки, с минеральными и органическими отложениями, песчаные, богатые калием и магнием, вулканические, с включением базальтового туфа, с такими минеральными элементами, как калий и фосфор.

Фактор пятый: Контроль качества.

Собственная лаборатория, оснащенная самым современным оборудованием, помогает на всех этапах производства: прием винограда, винификация и розлив, а также обеспечивает научный поход к новым разработкам. Перфекционизм в вопросах качества этим не ограничивается – для контроля комплектующих: пробок, бутылок, этикеток применяются услуги сторонних специализированных и сертифицированных лабораторий.

Фактор шестой: Экология

Продукция Ca 'del Sette не имеет ЭКО или БИО сертификата, но, благодаря современным технологиям механизации, при выращивании винограда не используются какие-либо химические удобрения. Винодельня стала лауреатом специальной экологической премии «Oasis Ambiente 2017 per la sostenibilita», а также получила благодарность за вклад в охрану окружающей среды от Министерства Окружающей Среды Италии

Фактор седьмой: Свой путь.

Маттео Понтальто, собственник и управляющий винодельни, не ищет легких и банальных решений. Топовые вина Apassionante и Amante создаются по авторской технологии, напоминающей технологию «говерно» в Тоскане, с применением винограда, увяленного прямо на лозе. В 2019 году Лука Марони назвал Amante Colezzione dOro 2016 третьим лучшим вином Италии.

Итак, теперь, когда мы узнали о семи факторах успеха, подведем итоги, и скажем коротко о ФИЛОСОФИИ компании:
Ca 'del Sette - это молодая, динамичная винодельня, живущая в ладу с природой и наследием пяти поколений виноградарей, ориентированная на будущее и готовая амбициозно расти и экспериментировать, используя любую возможность, которую могут дать великий терруар и новейшие технологии. Страсть к виноделию и желание совершенствоваться тесно связаны с базовыми ценностями: уважение к окружающей среде, люди и целостность природы.

Компания развивает основные направления:

● виноградник, производство и управление собственным, и контроль виноградарей, входящими в сеть поставщиков;
● маркетинг продукции под собственным брендом и маркетинг наливного вина для итальянских и зарубежных производителей.
● Толлинговые соглашения, которые позволили углубить долгосрочные деловые отношения с винодельнями в этом районе, благодаря компетенции, с которой выполняется работа.

Винодельня Ca 'del Sette приглашает к сотрудничеству российских дистрибьюторов вина

Представитель в России:

Юрий Юдич, руководитель группы АЛКОЭКСПЕРТ, винный писатель

Тел. +79262063978

E-mail: Yudich@kitmedia.ru




Ассортимент Ca 'del Sette:














ФОТОГАЛЕРЕЯ


Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 443 Категория: Биржа / Пресс-релизы


//Мнения
//Новости

В Минпромторге призвали «не перегнуть палку» с законопроектом о «наливайках»

Предполагающий запрет продажи алкогольной продукции в расположенных в жилых домах барах и кафе с площадью зала обслуживания посетителей менее 20 кв. метров законопроект не должен навредить добросовестным участникам рынка, для этого необходимо четко определить критерии так называемых «наливаек», заявил в ходе пресс-конференции заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов.





//КАЛЕНДАРЬ

Алкогольный рынок: точки роста на «ПРОДЭКСПО-2020»

Статистические данные по алкогольному рынку за 2019 год весьма противоречивы – с одной стороны, в первом полугодии почти все сегменты отрасли демонстрировали рост показателей производства, хотя розничные продажи отдельных категорий продукции снижались. Проверить изменчивые данные сухой статистики игроки отрасли смогут на главном для алкогольного рынка отраслевом событии - «ПРОДЭКСПО-2020».


Продолжается прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО-2020» и коммуникационная группа КИТМЕДИА продолжают прием заявок на международный дегустационный конкурс ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020.


Саммит виноделов 2019, Конкурс имени Льва Голицына: итоги и оценки. ФОТО

Организаторы Первого Международного Конкурса имени Льва Голицына подвели итоги конкурса и назвали медалистов и обладателей звания «Лучшее вино года» в 8 номинациях



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Товарные знаки алкогольной продукции: регистрация, использование и защита

Привлечь внимание потребителя к своему товару и повысить узнаваемость алкогольной продукции на рынке позволяет собственный товарный знак. В настоящее время со снижением уровня продаж алкогольной продукции на российском рынке и ужесточением конкуренции участились случаи недобросовестного использования чужих товарных знаков при маркировке алкогольной продукции, а также введения алкогольной продукции в оборот в упаковке, внешне напоминающий продукцию чужого популярного бренда.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//