КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» Японцы построят на Южном Урале завод жестяной упаковки

Японцы построят на Южном Урале завод жестяной упаковки

Опубликовано:  14:07 - 13 июля 2011

Как передает корреспондент «Нового Региона», в роли инвестора крупного проекта готова выступить японская корпорация «Дайва Кан» – один из мировых лидеров в области производства тары.

Региональный центр металлической упаковки будет носить название ICAN.

Японцы построят на Южном Урале завод жестяной упаковки

Японские инвесторы уже присмотрели площадку для будущего производства: это участок земли в Аргаяшском районе площадью 20 гектаров, его предполагается взять в аренду. Завод расположится недалеко от завода по производству алюминиевой банки «Рексам».

Предполагаемая мощность нового центра – 300 миллионов тонн условных банок в год. Первый этап проекта оценивается в 1 миллиард рублей. Тара будет производиться из холодно-катанного металла. Бочки из такого материала применяются в химической и нефтяной промышленности. В России нет современного производства бочек для хранения ГСМ, подчеркивают эксперты, поэтому продукция южноуральского завода не будет иметь аналогов в стране.

Кроме того, новое производство будет выпускать упаковку для фруктово-овощной продукции. Закупать жесть планируется на одном из местных металлургических заводов. Инвесторы подчеркивают, что в Японии качество жести оценивают 45 датчиков, поэтому оно считается очень высоким. В ближайшие 10 дней члены рабочей группы данного проекта намерены в очередной раз посетить Челябинскую область с визитом, чтобы обсудить перспективы нового предприятия.

nr2.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 028 Категория: ---

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.


250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//