КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» Японцы построят на Южном Урале завод жестяной упаковки

Японцы построят на Южном Урале завод жестяной упаковки

Опубликовано:  14:07 - 13 июля 2011

Как передает корреспондент «Нового Региона», в роли инвестора крупного проекта готова выступить японская корпорация «Дайва Кан» – один из мировых лидеров в области производства тары.

Региональный центр металлической упаковки будет носить название ICAN.

Японцы построят на Южном Урале завод жестяной упаковки

Японские инвесторы уже присмотрели площадку для будущего производства: это участок земли в Аргаяшском районе площадью 20 гектаров, его предполагается взять в аренду. Завод расположится недалеко от завода по производству алюминиевой банки «Рексам».

Предполагаемая мощность нового центра – 300 миллионов тонн условных банок в год. Первый этап проекта оценивается в 1 миллиард рублей. Тара будет производиться из холодно-катанного металла. Бочки из такого материала применяются в химической и нефтяной промышленности. В России нет современного производства бочек для хранения ГСМ, подчеркивают эксперты, поэтому продукция южноуральского завода не будет иметь аналогов в стране.

Кроме того, новое производство будет выпускать упаковку для фруктово-овощной продукции. Закупать жесть планируется на одном из местных металлургических заводов. Инвесторы подчеркивают, что в Японии качество жести оценивают 45 датчиков, поэтому оно считается очень высоким. В ближайшие 10 дней члены рабочей группы данного проекта намерены в очередной раз посетить Челябинскую область с визитом, чтобы обсудить перспективы нового предприятия.

nr2.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 964 Категория: ---







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Выставка ПРОДЭКСПО-2021 пройдет в апреле

Самая крупная продовольственная выставка России сообщила измененные даты проведения – 12-16 апреля 2021 года


Будет ли «Продэкспо»? Ответ – да!

Дирекция выставок пищевой промышленности АО «ЭКСПОЦЕНТР», соблюдая предписания Роспотребнадзора, успешно провела юбилейную выставку «Агропродмаш-2020» и приступила к завершению формирования экспозиции ведущей продовольственной выставки России «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//