КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » «Гид российского покупателя» уже в Краснодарском крае

Опубликовано:  16:44 - 13 сентября 2011

В конце августа вышел в свет информационный справочник – винный «Гид российского покупателя» (в двух томах), в котором собраны лучшие образцы мирового виноделия, представленные на отечественном рынке.

«Гид российского покупателя» уже в Краснодарском крае

«Гид российского покупателя» призван помочь российским потребителям легче ориентироваться в разнообразии вин, которые они могут найти на полках супермаркетов, винных бутиков и в винных картах ресторанов.

Первыми обладателями этого уникального справочника станут посетители фирменных магазинов винодельческих предприятий Краснодарского края, которые приобретут вина, описанные в справочнике и представленные на полках магазинов.

Подробная информация об издании на сайтеwww.wine-fest.ru..

«Гид российского покупателя» уже в Краснодарском крае

Президент выставочной компании «Асти Групп» Наринэ Багманян и вице-губернатор Краснодарского края Евгений Громыко на пресс-конференции в ИТАР ТАСС 6.09.2011 г, посвященной выходу в свет винного «Гида российского покупателя».

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 365 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

AROMA CHALLENGE – профессионалы выбирают

Крупнейший дистрибьюторский дом – Торговый Дом АРОМА «бросает вызов» медийному пространству и приглашает 11 февраля на собственный фестиваль, с оригинальным конкурсом на лучшее вино мероприятия, где судьями выступят сами гости – профи рынка и ценители элитного алкоголя

Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»

По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».