КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » «Гид российского покупателя» уже в Краснодарском крае

Опубликовано:  16:44 - 13 сентября 2011

В конце августа вышел в свет информационный справочник – винный «Гид российского покупателя» (в двух томах), в котором собраны лучшие образцы мирового виноделия, представленные на отечественном рынке.

«Гид российского покупателя» уже в Краснодарском крае

«Гид российского покупателя» призван помочь российским потребителям легче ориентироваться в разнообразии вин, которые они могут найти на полках супермаркетов, винных бутиков и в винных картах ресторанов.

Первыми обладателями этого уникального справочника станут посетители фирменных магазинов винодельческих предприятий Краснодарского края, которые приобретут вина, описанные в справочнике и представленные на полках магазинов.

Подробная информация об издании на сайтеwww.wine-fest.ru..

«Гид российского покупателя» уже в Краснодарском крае

Президент выставочной компании «Асти Групп» Наринэ Багманян и вице-губернатор Краснодарского края Евгений Громыко на пресс-конференции в ИТАР ТАСС 6.09.2011 г, посвященной выходу в свет винного «Гида российского покупателя».

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 743 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.

В Москве пройдут Cалоны вин и напитков Латинской Америки и ЮАР

15 марта 2024 года в Москве состоятся Салон вин Южной Африки и III Салон вин и напитков Латинской Америки. Салоны будут проходить в двух залах - Golden Ring и White Hall выставочного кластера отеля Золотое Кольцо 5*. Время работы с 13 до 21 часов.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).