КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » «Гид российского покупателя» уже в Краснодарском крае

Опубликовано:  16:44 - 13 сентября 2011

В конце августа вышел в свет информационный справочник – винный «Гид российского покупателя» (в двух томах), в котором собраны лучшие образцы мирового виноделия, представленные на отечественном рынке.

«Гид российского покупателя» уже в Краснодарском крае

«Гид российского покупателя» призван помочь российским потребителям легче ориентироваться в разнообразии вин, которые они могут найти на полках супермаркетов, винных бутиков и в винных картах ресторанов.

Первыми обладателями этого уникального справочника станут посетители фирменных магазинов винодельческих предприятий Краснодарского края, которые приобретут вина, описанные в справочнике и представленные на полках магазинов.

Подробная информация об издании на сайтеwww.wine-fest.ru..

«Гид российского покупателя» уже в Краснодарском крае

Президент выставочной компании «Асти Групп» Наринэ Багманян и вице-губернатор Краснодарского края Евгений Громыко на пресс-конференции в ИТАР ТАСС 6.09.2011 г, посвященной выходу в свет винного «Гида российского покупателя».

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 480 Категория: Главная / Пресс-релизы

Российский рынок водки, сохранится ли стагнация? Ответы – на «Продэкспо-2022»

По итогам трех кварталов текущего года аналитики рынка и производители отмечают снижение объемов продаж водки. Обсудить окончательные итоги 2021 года и поговорить о будущем рынка можно будет на «Продэкспо-2022» – традиционном месте встречи профессионалов алкогольного рынка.

Открыт прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2022»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с коммуникационной группой КИТМЕДИА объявляют о подготовке к проведению пятого юбилейного международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2022».

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.