КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Итальянские вина на Russian Bar Fair

Опубликовано:  17:21 - 9 июня 2011

16 июня в рамках выставки Russian Bar Fair 2011 состоится дегустация итальянских вин из винодельни Spinelli (регион Абруццо), которые еще не представлены на российском рынке.

Итальянские вина на Russian Bar Fair

Винодельня Spinelli начала производство вина в 1973 г. Первый владелец – Винценцо Спинелли решил сам делать вино из винограда, который выращивает его семья вот уже несколько поколений. Территория, на которой выращивается виноград, простирается от Френтанских холмов (colline Frentane) до местечка Сангро (Sangro) в провинции Кьети (Chieti). Эта область признана во всей Италии одной из наиболее подходящих для выращивания винограда.
Итальянские вина на Russian Bar Fair

Используя многовековой опыт ведения сельского хозяйства, в частности, в работе с лозой, компания смогла увеличить объемы производства, тщательно отслеживая все его этапы, начиная с выращивания винограда, винификации и заканчивая бутилированием вина. Основное внимание было уделено получению высококачественного вина, заботе об имидже компании и ее продукции, а затем и о расширении сети продаж.

На сегодняшний день компания производит около 3,5 миллионов бутылок в год.
Итальянские вина на Russian Bar Fair

Доля внутренних продаж (в основном, центральные регионы Италии) составляет примерно 29%. Оставшиеся 71% идут на экспорт в различные страны мира. Основными импортерами являются Канада, Германия, Япония, США, Бельгия и другие страны.

Надеемся, что уникальное вино винодельни Spinelli найдет своих почитателей в России и будет по достоинству оценено как специалистами, так и простыми потребителями.

Выставка будет работать 16 и 17 июня в Центре Международной Торговли. Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» и Национальная барменская ассоциация России (БАР).

Регистрация на посещение выставки и дегустацию на сайте: bar-fair.ru
, справки по телефону: +7 (495) 797 6914.

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 012 Категория: Главная / Пресс-релизы

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021

2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.