КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Итальянские вина на Russian Bar Fair

Опубликовано:  17:21 - 9 июня 2011

16 июня в рамках выставки Russian Bar Fair 2011 состоится дегустация итальянских вин из винодельни Spinelli (регион Абруццо), которые еще не представлены на российском рынке.

Итальянские вина на Russian Bar Fair

Винодельня Spinelli начала производство вина в 1973 г. Первый владелец – Винценцо Спинелли решил сам делать вино из винограда, который выращивает его семья вот уже несколько поколений. Территория, на которой выращивается виноград, простирается от Френтанских холмов (colline Frentane) до местечка Сангро (Sangro) в провинции Кьети (Chieti). Эта область признана во всей Италии одной из наиболее подходящих для выращивания винограда.
Итальянские вина на Russian Bar Fair

Используя многовековой опыт ведения сельского хозяйства, в частности, в работе с лозой, компания смогла увеличить объемы производства, тщательно отслеживая все его этапы, начиная с выращивания винограда, винификации и заканчивая бутилированием вина. Основное внимание было уделено получению высококачественного вина, заботе об имидже компании и ее продукции, а затем и о расширении сети продаж.

На сегодняшний день компания производит около 3,5 миллионов бутылок в год.
Итальянские вина на Russian Bar Fair

Доля внутренних продаж (в основном, центральные регионы Италии) составляет примерно 29%. Оставшиеся 71% идут на экспорт в различные страны мира. Основными импортерами являются Канада, Германия, Япония, США, Бельгия и другие страны.

Надеемся, что уникальное вино винодельни Spinelli найдет своих почитателей в России и будет по достоинству оценено как специалистами, так и простыми потребителями.

Выставка будет работать 16 и 17 июня в Центре Международной Торговли. Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» и Национальная барменская ассоциация России (БАР).

Регистрация на посещение выставки и дегустацию на сайте: bar-fair.ru
, справки по телефону: +7 (495) 797 6914.

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 103 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.

Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.