КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » THE ADVENTURISTS И ДЖИН HENDRICK’S ПРЕДСТАВИЛИ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Опубликовано:  22:02 - 14 апреля 2011

КОМПАНИЯ THE ADVENTURISTS И ДЖИН HENDRICK’S ПРЕДСТАВИЛИ КИНОФЕСТИВАЛЬ THE ADVENTURISTS В КОРОЛЕВСКОМ ГЕОГРАФИЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ

Компания The Adventurists, объединяющая любителей приключений по всему миру, и джин Hendrick’s вновь объединили свои силы для проведения увлекательного мероприятия – кинофестиваля The Adventurists, посвященного самым остроумным, необычным и захватывающим фильмам о смелых и необычных приключениях.

THE ADVENTURISTS И ДЖИН HENDRICK’S ПРЕДСТАВИЛИ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Джин Hendrick’s и The Adventurists, ценящие все необычное, предложили собравшимся поднять бокал за Atlas Obscura и за удивительный праздник Obscura Day - проект, цель которого составить «каталог» удивительных, необычных, странных и из ряда вон выходящих мест на нашей планете, не вошедших в традиционные путеводители и не посвящаемых обычно туристами. Затем под эгидой джина Hendrick’s в рамках фестиваля прошел необычный турнир по сиамскому крокету. Восторг у всех собравшихся вызвала демонстрация знаменитого парящего торта Hendrick’s и, конечно, коктейли на основе джина Hendrick’s. Затем искатели приключений, стоя у карт земного шара, начали свои рассказы о том, где им довелось побывать.
THE ADVENTURISTS И ДЖИН HENDRICK’S ПРЕДСТАВИЛИ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Ни один храбрый искатель приключений, любитель и ценитель хорошей выпивки, не пропустил кинофестиваль The Adventurists 9 апреля 2011 года и присоединился к мероприятиям в рамках Obscura Day в Великобритании. Конечно же, в компании джина Hendrick’s и коктейля из джина с тоником.

Модератор: Редакция Просмотров: 1 699 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.

«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).