КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » THE ADVENTURISTS И ДЖИН HENDRICK’S ПРЕДСТАВИЛИ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Опубликовано:  22:02 - 14 апреля 2011

КОМПАНИЯ THE ADVENTURISTS И ДЖИН HENDRICK’S ПРЕДСТАВИЛИ КИНОФЕСТИВАЛЬ THE ADVENTURISTS В КОРОЛЕВСКОМ ГЕОГРАФИЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ

Компания The Adventurists, объединяющая любителей приключений по всему миру, и джин Hendrick’s вновь объединили свои силы для проведения увлекательного мероприятия – кинофестиваля The Adventurists, посвященного самым остроумным, необычным и захватывающим фильмам о смелых и необычных приключениях.

THE ADVENTURISTS И ДЖИН HENDRICK’S ПРЕДСТАВИЛИ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Джин Hendrick’s и The Adventurists, ценящие все необычное, предложили собравшимся поднять бокал за Atlas Obscura и за удивительный праздник Obscura Day - проект, цель которого составить «каталог» удивительных, необычных, странных и из ряда вон выходящих мест на нашей планете, не вошедших в традиционные путеводители и не посвящаемых обычно туристами. Затем под эгидой джина Hendrick’s в рамках фестиваля прошел необычный турнир по сиамскому крокету. Восторг у всех собравшихся вызвала демонстрация знаменитого парящего торта Hendrick’s и, конечно, коктейли на основе джина Hendrick’s. Затем искатели приключений, стоя у карт земного шара, начали свои рассказы о том, где им довелось побывать.
THE ADVENTURISTS И ДЖИН HENDRICK’S ПРЕДСТАВИЛИ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Ни один храбрый искатель приключений, любитель и ценитель хорошей выпивки, не пропустил кинофестиваль The Adventurists 9 апреля 2011 года и присоединился к мероприятиям в рамках Obscura Day в Великобритании. Конечно же, в компании джина Hendrick’s и коктейля из джина с тоником.

Модератор: Редакция Просмотров: 1 525 Категория: Главная / Пресс-релизы

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.

250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.