КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » THE ADVENTURISTS И ДЖИН HENDRICK’S ПРЕДСТАВИЛИ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Опубликовано:  22:02 - 14 апреля 2011

КОМПАНИЯ THE ADVENTURISTS И ДЖИН HENDRICK’S ПРЕДСТАВИЛИ КИНОФЕСТИВАЛЬ THE ADVENTURISTS В КОРОЛЕВСКОМ ГЕОГРАФИЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ

Компания The Adventurists, объединяющая любителей приключений по всему миру, и джин Hendrick’s вновь объединили свои силы для проведения увлекательного мероприятия – кинофестиваля The Adventurists, посвященного самым остроумным, необычным и захватывающим фильмам о смелых и необычных приключениях.

THE ADVENTURISTS И ДЖИН HENDRICK’S ПРЕДСТАВИЛИ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Джин Hendrick’s и The Adventurists, ценящие все необычное, предложили собравшимся поднять бокал за Atlas Obscura и за удивительный праздник Obscura Day - проект, цель которого составить «каталог» удивительных, необычных, странных и из ряда вон выходящих мест на нашей планете, не вошедших в традиционные путеводители и не посвящаемых обычно туристами. Затем под эгидой джина Hendrick’s в рамках фестиваля прошел необычный турнир по сиамскому крокету. Восторг у всех собравшихся вызвала демонстрация знаменитого парящего торта Hendrick’s и, конечно, коктейли на основе джина Hendrick’s. Затем искатели приключений, стоя у карт земного шара, начали свои рассказы о том, где им довелось побывать.
THE ADVENTURISTS И ДЖИН HENDRICK’S ПРЕДСТАВИЛИ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Ни один храбрый искатель приключений, любитель и ценитель хорошей выпивки, не пропустил кинофестиваль The Adventurists 9 апреля 2011 года и присоединился к мероприятиям в рамках Obscura Day в Великобритании. Конечно же, в компании джина Hendrick’s и коктейля из джина с тоником.

Модератор: Редакция Просмотров: 1 440 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».

AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)