КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » THE ADVENTURISTS И ДЖИН HENDRICK’S ПРЕДСТАВИЛИ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Опубликовано:  22:02 - 14 апреля 2011

КОМПАНИЯ THE ADVENTURISTS И ДЖИН HENDRICK’S ПРЕДСТАВИЛИ КИНОФЕСТИВАЛЬ THE ADVENTURISTS В КОРОЛЕВСКОМ ГЕОГРАФИЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ

Компания The Adventurists, объединяющая любителей приключений по всему миру, и джин Hendrick’s вновь объединили свои силы для проведения увлекательного мероприятия – кинофестиваля The Adventurists, посвященного самым остроумным, необычным и захватывающим фильмам о смелых и необычных приключениях.

THE ADVENTURISTS И ДЖИН HENDRICK’S ПРЕДСТАВИЛИ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Джин Hendrick’s и The Adventurists, ценящие все необычное, предложили собравшимся поднять бокал за Atlas Obscura и за удивительный праздник Obscura Day - проект, цель которого составить «каталог» удивительных, необычных, странных и из ряда вон выходящих мест на нашей планете, не вошедших в традиционные путеводители и не посвящаемых обычно туристами. Затем под эгидой джина Hendrick’s в рамках фестиваля прошел необычный турнир по сиамскому крокету. Восторг у всех собравшихся вызвала демонстрация знаменитого парящего торта Hendrick’s и, конечно, коктейли на основе джина Hendrick’s. Затем искатели приключений, стоя у карт земного шара, начали свои рассказы о том, где им довелось побывать.
THE ADVENTURISTS И ДЖИН HENDRICK’S ПРЕДСТАВИЛИ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Ни один храбрый искатель приключений, любитель и ценитель хорошей выпивки, не пропустил кинофестиваль The Adventurists 9 апреля 2011 года и присоединился к мероприятиям в рамках Obscura Day в Великобритании. Конечно же, в компании джина Hendrick’s и коктейля из джина с тоником.

Модератор: Редакция Просмотров: 1 516 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021

Tre Bicchieri World Tour 2021 Москва/Санкт-Петербург

Помимо традиционной круговой дегустации, профессионалы виноторгового рынка, а также журналисты многочисленные винные блогеры могли принять участие в двух мастер-классах.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.