КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » Клинское Fresh – нефильтрованное и легкое одновременно

Клинское Fresh – нефильтрованное и легкое одновременно

Опубликовано:  17:34 - 28 марта 2011

В апреле каждый совершеннолетний любитель пива сможет продегустировать яркий вкус Клинского Fresh. Сезон свежих дегустаций будет проходить в ключевых торговых сетях в 19 крупнейших городах России. Промо-девушки Клинского угостят желающих освежающим пивом, и расскажут, как получать яркие эмоции от общения с друзьями, испытывать новые впечатления и жить в стиле Fresh.

Клинское Fresh – нефильтрованное и одновременно легкое пиво с чистым и свежим вкусом. Неповторимый вкус Клинского Fresh достигается благодаря особому сочетанию разных видов мягкого хмеля. Клинское Fresh сохраняет свежесть и высокое качество только что сваренного пива в течение всего срока годности. При этом оно продается не в темных бутылках, как обычное нефильтрованное, а в прозрачных зеленых бутылках, сквозь которые виден солнечный светло-золотистый цвет пива.

На дегустации приглашаются все совершеннолетние любители качественного пива – они с особым удовольствием попробуют легкий и свежий вкус Клинского Fresh. Быть собой, делиться радостью с друзьями, ценить качество, общаться легко и свободно – вот актуальный формат для свободных и активных, тех, кто живет в стиле К и выбирает Клинское Fresh, нефильтрованное и легкое одновременно.

***
ОАО «САН ИнБев» – вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев».

Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в десяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, Ангарске и Санкт-Петербурге. Основные марки выпускаемого пива компании в России – Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck’s («Бекс»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и «БагБир».

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 874 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.

В Москве пройдут Cалоны вин и напитков Латинской Америки и ЮАР

15 марта 2024 года в Москве состоятся Салон вин Южной Африки и III Салон вин и напитков Латинской Америки. Салоны будут проходить в двух залах - Golden Ring и White Hall выставочного кластера отеля Золотое Кольцо 5*. Время работы с 13 до 21 часов.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).