КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Водка ERISTOFF дебютирует в США

Водка ERISTOFF дебютирует в США

Опубликовано:  14:25 - 22 февраля 2011

На прошлой неделе стало официально известно, что водка ERISTOFF, принадлежащая к портфолио Bacardi, будет поставляться на рынок США. Наконец, напиток, завоевавший признание в Старом Свете благодаря своему безупречному вкусу и уникальной рецептуре, станет доступным американскому потребителю.

Для производства водки используются очищенные зерна высшего качества. Напомним, что производитель этого напитка и по сей день строго следует оригинальному рецепту 1806 года, созданному князем Эристовым, а потому водка проходит тройную дистилляцию и фильтруется при помощи древесного угля.

Тэглайн рекламной кампании ERISTOFF звучит следующим образом: «Vodka from the Land of the Wolf» («Водка земли волков»). Под краем волков подразумевается Грузия, где в начале 19-го века и появился рецепт этой водки. Волк не случайно выбран в качестве символа ERISTOFF— это животное воплощает в себе мистическую силу и благородство напитка.

Джозеф Метевье (Joseph Metevier), бренд-директор Eristoff, отметил: «Любители вечеринок будут выть на водку подобно тому, как волки воют на луну. Наконец, настал момент, когда и американский потребитель сможет оценить качество и настоящую ценность ERISTOFF. Мы очень гордимся наследием ERISTOFF, для нас большая радость поставлять этот высококачественный напиток потребителям из США по доступной цене».

На рынок США будут поставляться три наименования водки ERISTOFF: ERISTOFF Original (80 градусов), ERISTOFF Red (40 градусов) и ERISTOFF Black (40 градусов).

popsop.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 122 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.


«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//