КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Водка ERISTOFF дебютирует в США

Водка ERISTOFF дебютирует в США

Опубликовано:  14:25 - 22 февраля 2011

На прошлой неделе стало официально известно, что водка ERISTOFF, принадлежащая к портфолио Bacardi, будет поставляться на рынок США. Наконец, напиток, завоевавший признание в Старом Свете благодаря своему безупречному вкусу и уникальной рецептуре, станет доступным американскому потребителю.

Для производства водки используются очищенные зерна высшего качества. Напомним, что производитель этого напитка и по сей день строго следует оригинальному рецепту 1806 года, созданному князем Эристовым, а потому водка проходит тройную дистилляцию и фильтруется при помощи древесного угля.

Тэглайн рекламной кампании ERISTOFF звучит следующим образом: «Vodka from the Land of the Wolf» («Водка земли волков»). Под краем волков подразумевается Грузия, где в начале 19-го века и появился рецепт этой водки. Волк не случайно выбран в качестве символа ERISTOFF— это животное воплощает в себе мистическую силу и благородство напитка.

Джозеф Метевье (Joseph Metevier), бренд-директор Eristoff, отметил: «Любители вечеринок будут выть на водку подобно тому, как волки воют на луну. Наконец, настал момент, когда и американский потребитель сможет оценить качество и настоящую ценность ERISTOFF. Мы очень гордимся наследием ERISTOFF, для нас большая радость поставлять этот высококачественный напиток потребителям из США по доступной цене».

На рынок США будут поставляться три наименования водки ERISTOFF: ERISTOFF Original (80 градусов), ERISTOFF Red (40 градусов) и ERISTOFF Black (40 градусов).

popsop.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 760 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Tre Bicchieri World Tour 2021 Москва/Санкт-Петербург

Помимо традиционной круговой дегустации, профессионалы виноторгового рынка, а также журналисты многочисленные винные блогеры могли принять участие в двух мастер-классах.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//