КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Rock Live 2010 от Jack Daniel’s Music

Опубликовано:  12:48 - 4 мая 2010

Rock Live 2010 от Jack Daniel’s Music
Рок-фестиваль Jack Daniel’s Music давно стал одним из главных весенних событий клубной жизни. Собирая вместе меломанов и поклонников виски, Фестиваль предлагает концерты лучших рок-групп, приправленные множеством приятных неожиданностей и подарков от Jack Daniel’s. Традиционный и в то же время всегда актуальный, Фестиваль Rock Live 2010 от Jack Daniel's – настоящий взрыв энергии на лучших клубных площадках Москвы и других городов. Достаточно один раз побывать на Фестивале Jack Daniel’s Music, чтобы понять, почему сюда хочется возвращаться вновь и вновь, каждый год с нетерпением ожидая весны.

В этом году Фестиваль Jack Daniel’s Music Rock Live 2010 прошел в лучших клубах Москвы и Санкт-Петербурга и собрал сотни поклонников рока и виски Jack Daniel’s. В Фестивале приняли участие самые талантливые музыканты «нового поколения»: 25 марта в клубе «ГлавClub» (Санкт-Петербург) выступила финская команда Poets of the Fall, а 15 апреля в клубе «Шестнадцать тонн» (Москва) дали концерт британцы The Ruling Class. Rock Life 2010 завершился грандиозным рок-марафоном, который прошел 23 апреля в стенах клуба «Моспроект». В честь финала Фестиваля в этот вечер состоялся концерт не одной, а двух приглашенных рок-групп – героями дня стали энергичные и неординарные коллективы Pompeya и On-the-go. Две яркие звезды недавно вспыхнули на московской музыкальной сцене, но уже успели покорить сердца множества меломанов. Гости Фестиваля смогли услышать уникальное «живое» звучание инди-рока, который имеет тысячи последователей и фанатов во всем мире.

Jack Daniel’s приготовил для своих друзей приятный сюрприз – те, кто мечтал о рок-славе, смогли выйти на сцену и почувствовать себя настоящей рок-звездой! Перед концертом рок-групп Pompeya и On-the-go гости Rock Live 2010 стали свидетелями музыкального конкурса: пятеро смельчаков исполнили музыкальные рок-импровизации на электрогитаре. Все выступления были встречены аплодисментами восхищенной публики, а победитель, которого выбирали зрители, стал обладателем главного приза – электрогитары!

Гости Rock Live 2010 прониклись рок-атмосферой Фестиваля полностью – у собравшихся была возможность создать себе уникальный рок-образ с помощью приглашенного стилиста, а также сыграть с друзьями в знаменитую игру Guitar Hero и выиграть рок-призы от Jack Daniel’s. Напитками рок-марафона стали коктейли с виски Jack Daniel’s – как хорошо известная классика, так и необычные эксперименты барменов, которые создавали настоящие шедевры коктейльного искусства на глазах гостей Фестиваля.

Живой звук, знакомый вкус любимого напитка и позитивная атмосфера – Фестиваль Rock Live 2010 соединил в себе все необходимое для превращения обычного концерта в незабываемое рок-событие. Jack Daniel’s Music проводится каждый год – а это значит, что следующей весной рок-волна вновь захлестнет лучшие клубы городов-участников Фестиваля! Какие именно? Узнаем в следующем году!

Модератор: Редакция Просмотров: 2 337 Категория: Главная / Пресс-релизы

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021

Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.