КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » ACOREX Wine Holding - флагман Молдавского виноделия

ACOREX Wine Holding - флагман Молдавского виноделия

Опубликовано:  15:45 - 8 ноября 2010

Флагман отечественного виноделия, ACOREX Wine Holding более 15 лет производит вина высочайшего класса, достойно представляя Молдавию на самых сложных и требовательных мировых рынках и получая заслуженное признание потребителей и профессионалов.

ACOREX Wine Holding - флагман Молдавского виноделия

МЕНЕДЖМЕНТ
ACOREX Wine Holding – это международный вертикально-интегрированный производственно-коммерческий холдинг, полностью контролирующий весь производственный цикл: от посадки виноградников до розлива, специализирующийся на производстве и реализации тихих и игристых вин.


Команда. На всех этапах мы привлекаем профессионалов международного уровня, перенимая их подходы, критерии оценки и стандарты качества работы. Специалисты ACOREX Wine Holding ежегодно проходят стажировки в ведущих европейских хозяйствах, осваивают новейшие технологии. Генеральным директором ACOREX Wine Holding с момента его основания является Сергей Викторович Боретс.

Производственная база. Более 30 млн. бутылок в год – мощность завода по хранению, выдержке и розливу вин (пос.Крикова), самого современного в Восточной Европе, первого частного завода в Молдавии, построенного в 1998 году (инвестиции – 14 млн. долларов). Завод оснащен винодельческим оборудованием известных европейских производителей, которое позволяет применять самые современные методы обработки и осветления вин, мембранную фильтрацию, холодную обработку вин и стерильный розлив. Многоступенчатая система фильтрации повышает стабильность вина, гарантирует высокое качество продукции на протяжении длительного времени без использования консервантов.

Более 3000га - общая площадь подконтрольных компании виноградников в регионе Кагул. Заводы по переработке винограда находятся в непосредственной близости от виноградников (хозяйства Кортен, Твардица, Валя Пержей).

Экспорт. В 16 стран мира экспортирует продукцию ACOREX Wine Holding, включая такие сложные рынки как Великобритания, Китай, Бельгия, Швеция, Канада. На сегодняшний день у нас самая широкая география экспорта из всех молдавских производителей, что подтверждено званием «Экспортер года».

Финансовая информация. Коммуникационная политика ACOREX Wine Holding в этой сфере строится на информационной открытости и прозрачности. Мы не боимся объявить себя банкротом: имидж – ничто, если нечем расплатиться с долгами. Компания понесла огромные убытки вследствие политического и финансового кризисов – но мы сберегли специалистов и производственный потенциал и, главное, сохранили высочайшие стандарты качества, благодаря этому сохранив лояльность потребителей. Шанс на восстановление дает компании процесс несостоятельности, в котором находится ACOREX Wine Holding на настоящий момент. Это механизм защиты, принятый во всем мире, который позволяет постепенно расплачиваться с кредиторами. Несмотря на кризис, уже в этом году компания планирует нарастить объемы продаж в финансовом и в физическом выражении.

ПРОДУКТ
Цель ACOREX Wine Holding – создавать и постоянно совершенствовать продукт, который удовлетворяет требования и превосходит ожидания различных категорий потребителей, соответствует мировым стандартам качества и конкурентоспособен на зарубежных и внутренних рынках сбыта.


Стиль. Специалисты ACOREX Wine Holding постоянно находятся в поиске новых стилей вин, экспериментируют с сырьем, осваивают новейшие винодельческие технологии для производства вин с заранее запрограммированными параметрами.

Мы видим свою задачу в том, чтобы с опережением готовиться к качественным изменениям на рынке и даже инициировать их, воспитывая вкусы потребителей.

Качество. Первыми в Молдове мы получили международный сертификат ISO 22000:2005, а в марте 2010 года подтвердили сертификацию. Первыми же мы получили сертификат SGS на производство органических вин.

Высокое качество продукции для нас - само собой разумеющийся фактор в условиях современного рынка. Мы соблюдаем требования к качеству в тех странах, где продается наша продукция, и вырабатываем собственные стандарты.

Признание. Более 200 наград на крупнейших международных конкурсах, полученных винами ACOREX Wine Holding, - это своего рода рекомендации, имеющие особое значение для молдавского вина, мало известного европейским покупателям. На европейских рынках, где конкурируют признанные гранды виноделия, победить можно, лишь представив действительно выдающееся вино.

Тем более важны для нас еще почти 70 наград, полученных винами ACOREX Wine Holding на конкурсах в Молдавии: любовь потребителя и уважение профессионалов в исконно винодельческой стране, а более 90% винодельческой продукции идет на экспорт, - такое признание дорогого стоит.

БРЕНД
ACOREX Wine Holding – инновационная компания, первой среди молдавских производителей пошла по пути создания добавочной стоимости, инвестируя в создание собственных сильных конкурентоспособных брендов. Стратегическим партнером компании, отвечающим за создание и развитие брендов и построение эффективных маркетинговых коммуникаций в Украине, является агентство CYDO.


Коммуникационная политика ACOREX Wine Holding в настоящее время направлена на продвижение и развитие трех ключевых брендов:

Albastrele. Обладатель 25 наград, вино, созданное по особым рецептам французского винодела Жана-Марка Сабуа (Jean-Marc Sauboua, DirectWine), ценится ведущими сомелье Великобритании за легкость, абсолютную натуральность и ярчайший букет с отчетливыми фруктовыми ароматами.

Коллекция создана в 2002 году специально по заказу и с соблюдением всех качественных требований DirectWine, крупнейшей компании по прямым продажам вина в Великобритании. DirectWine проводит постоянный мониторинг предпочтений британских потребителей, что позволяет нам, следуя рекомендациям зарубежных технологов, соответствовать тенденциям на таком требовательном и показательном рынке как Великобритания.

Мы счастливы, что у нас появилась возможность представить Albastrele в Украине. Оно будет долгожданной премьерой именно сейчас, когда украинские потребители готовы к переходу на качественно новый уровень выбора вин.

Acorex Select. Эти вина принесли ACOREX Wine Holding почти треть всех наград. Яркие сбалансированные вина из отборных европейских сортов винограда с выраженными сортовыми и уникальными ароматическими особенностями. Одна из наших старейших коллекций известна и любима как в Молдавии, так и далеко за ее пределами.

Red&White. Коллекция классических мускатных вин, созданная нашими технологами, чтобы разрешить раз и навсегда извечный спор сторонников красного вина с любителями белого. Технологический процесс приготовления муската позволяет сохранить чарующую свежесть изысканного мускатного аромата и мягкий, сладкий, ни с чем несравнимый вкус. Ручной сбор, переработка на современном итальянском оборудовании – эти вина насыщены натуральными полезными компонентами, которые переходят из виноградной ягоды. Мускаты - безупречно сделанные вина с романтическим характером.

Acorex Wine
дарим хорошее настроение


АЛКОЭКСПЕРТ



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 821 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//