КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Новые горизонты Travel Retail.

Опубликовано:  15:50 - 29 июля 2010

Новые горизонты Travel Retail.

Компания «Белое золото» продолжает развитие направления Travel retail. В текущем году были заключены новые контракты на поставку основных брендов компании – «Белое Золото» и «Русское Золото» в магазины беспошлинной торговли, расположенные на территории Российской Федерации.
Новые горизонты Travel Retail.

По результатам первого полугодия объем продаж вырос более чем на 120% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Спрос на продукцию растёт в связи с безупречным качеством, а также новым дизайном, который пришелся по вкусу большинству покупателей. В настоящее время ведутся переговоры с крупнейшими операторами рынка Duty Free о поставке продукции в страны Евросоюза, Азии, ближнего Востока и Америки.
Алкоэксперт

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 950 Категория: Главная / Пресс-релизы

Всемирная организация винного туризма представляет конкурс «Винная карта России»

Дирекция по России Всемирной организации винного туризма (GWTO) объявляет о проведении 21–23 мая 2024 года конкурса «Винная карта России». Цель мероприятия — создание уникальной винной карты, которая станет практическим пособием для представителей индустрии и информационным ресурсом для туристов.

Конкурс Gineration Challenge 2024

Внимание ‼ Барменам всей страны! 29 июня в Москве состоится конкурс барменов Gineration Challenge 2024.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).

//Алкогольное право