КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Новые горизонты Travel Retail.

Опубликовано:  15:50 - 29 июля 2010

Новые горизонты Travel Retail.

Компания «Белое золото» продолжает развитие направления Travel retail. В текущем году были заключены новые контракты на поставку основных брендов компании – «Белое Золото» и «Русское Золото» в магазины беспошлинной торговли, расположенные на территории Российской Федерации.
Новые горизонты Travel Retail.

По результатам первого полугодия объем продаж вырос более чем на 120% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Спрос на продукцию растёт в связи с безупречным качеством, а также новым дизайном, который пришелся по вкусу большинству покупателей. В настоящее время ведутся переговоры с крупнейшими операторами рынка Duty Free о поставке продукции в страны Евросоюза, Азии, ближнего Востока и Америки.
Алкоэксперт

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 836 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Продолжается прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с Yudich Production объявили о подготовке к проведению шестого международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023».

Программа топовых дегустаций первого Российского винодельческого форума

Программа топовых дегустаций подготовлена к первому Российскому винодельческому форуму, который пройдет в Москве с 24 по 25 ноября

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.