КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Е.Громыко: Виноградарство и виноделие получат нормативно-правовую базу

Е.Громыко: Виноградарство и виноделие получат нормативно-правовую базу

Опубликовано:  13:16 - 7 сентября 2011

В России планируется принять закон о виноградарстве и виноделии, а также разработать концепцию развития этих отраслей на период до 2025 года. Об этом сообщил вице-губернатор Краснодарского края Евгений Громыко на пресс-конференции в Москве. По его словам, эти меры по поддержке виноградарства и виноделия в числе других содержатся в поручениях президента РФ по результатам рассмотрения обращенного к нему письма Союза виноделов и виноградарей России и виноделов Краснодарского края.

Е.Громыко: Виноградарство и виноделие получат нормативно-правовую базу

"Я только что от министра сельского хозяйства РФ Елены Борисовны Скрынник, она сообщила, что получено поручение президента привести нормативно-правовую базу виноградарства и виноделия, в том числе и для малых и средних форм хозяйствования, в соответствие с потребностями отрасли", - заявил Е.Громыко.

По его словам, необходимо также внести соответствующие изменения в положение о министерстве сельского хозяйства с тем, чтобы предоставить ему дополнительные функции по контролю за производством винограда и вина. Как отметил Е.Громыко, разработка новых документов позволит легализовать малый и средний бизнес по производству вина.

По материалам статьи В России разработают концепцию развития виноделия до 2025 года



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 604 Категория: Главная / Мнения


//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ. Продолжается сбор заявок

Организаторы объявили дату проведения дегустации и продолжают прием заявок на Открытый Конкурс «Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ»
На предложение принять участие в новом конкурсе откликнулось большинство участников рынка, сообщили нам в штабе мероприятия.


Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//