КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » “Современные винодельческие технологии доступны всем и каждому". Популярный курс Фермеры Виноделы 2,0

“Современные винодельческие технологии доступны всем и каждому". Популярный курс Фермеры Виноделы 2,0

Опубликовано:  08:30 - 15 августа 2019

В современном виноделии на первый план вышли такие инновации как нержавеющая сталь (антикоррозийностойкая сталь) и изобретение чииллера моноблока (холодильной машины) и совсем недавно, эти инновации стали доступны всем - их можно купить, заказать или даже сделать самому.


Геннадий Опарин, Основатель гаражного движения в России, Фермер винодел малых форм, Председатель СПК “1-го винодельческого кооператива” и Создатель новых видов деятельности.

То есть любой желающий приобретя недорогое оборудование и получив правильные знания по гаражному виноделию, может практически вручную выделывать лучшие вина, с отличным качеством, с возможностью выдержки и длительного хранения (что отсутствует у индустриальных предприятий по причине гонки за эффективностью)

В сочетании с традиционными атрибутами виноделия такими как чан, бочка, бут Гаражные способы переработки винограда дали поразительные конечные результаты – великолепные красные и белые вина.

Автономная некомерческая организация Союз Фермерский Винодельческих Хозяйств. Информация на сайте - http://sfvh.ru/ или на почте indexsfvh@sfvh.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 646 Категория: Вино / Пресс-релизы / Вино из России


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2020. Победители. ФОТО

13 февраля прошла Церемония награждения победителей 3-го Международного дегустационного конкурса ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО. Всего в конкурсе приняло участие 274 образца от 39 производителей, 146 из них вошли в медальный зачёт. Организаторы опубликовали итоги PRODEXPO WINE GUIDE-2020


LADOGA Wine PRO Voyage продолжает своё путешествие по стране

Дегустационный проект компании LADOGA для профессионалов отрасли возобновляется после перерыва на новогодние каникулы.
2020-й год принёс проекту обновление – к мероприятиям, где основной упор делался на вина, теперь добавятся смотры крепких напитков – LADOGA Spirits PRO.



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//