КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Коньячный Дом Camus анонсировал выпуск люксового коньяка

Коньячный Дом Camus анонсировал выпуск люксового коньяка

Опубликовано:  11:37 - 21 сентября 2011

Французский коньячный Дом Camus анонсировал выпуск нового премиум-коньяка Cuvée 2.105.

Коньячный Дом Camus был основан Жаном Батистом Камю в 1863 году. Первым экспортным рынком для коньяка компании стала Великобритания. В настоящее время коньяк Camus, благодаря высокому качеству и отменному вкусу, пользуется огромной популярностью во всем мире.

Camus Cuvée 2.105 – это лучший представитель престижных крепких напитков. Все стадии производства напитка полностью контролируются представителями семейства Камю: от выращивания винограда и процесса ассамбляжа до изготовления бутылок. Секреты сложного искусства купажирования передаются из поколения в поколение. В купаж напитка входит 2 отборных коньячных спирта выдержкой 40 лет.

Коньячный Дом Camus анонсировал выпуск люксового коньяка

Коньяк Camus Cuvee 2.105 обладает янтарным цветом с золистыми отливами и роскошным букетом с оттенками кофе, нуги и пряностей, которые дополняются нотками лимона.

Коньяк представлен в хрустальных графинах Baccarat от французского художника Сержа Мансо в количестве 1 228 штук, каждый экземпляр носит индивидуальный номер, чтобы подчеркнуть уникальность этого элитного коньяка.

infox.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 896 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

GINERATION’24 – Фестиваль джиновой культуры в Москве

29 июня – Московский фестиваль джина GINERATION - незабываемое мероприятие для профессионалов и простых любителей джина с дегустациями, мастер-классами, лекциями, соревнованиями барменов и полезными встречами.


Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”  

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//