КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Москве полицейские закрыли типографию поддельных акцызок

В Москве полицейские закрыли типографию поддельных акцызок

Опубликовано:  10:53 - 12 сентября 2011

В столице полицейские закрыли подпольную типографию по производству поддельных акцизных марок, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Ранее сотрудники московской полиции изъяли водку сомнительного качества, которая была оклеена фальшивыми акцизными марками. После того, как было установлено, что типография по производству фальшивок располагается в Москве, оперативники решили провести контрольную закупку.

В Москве полицейские закрыли типографию поддельных акцызок

"Сотрудники УЭБиПК под видом оптовиков закупили акцизные марки. Образцы были отправлены на исследование, которое показало, что это поддельные федеральные специальные марки без нанесенного штрихкода на крепкие алкогольные напитки", — сообщила руководитель пресс-службы управления экономической безопасности и противодействия коррупции столичного главка МВД Ирина Волк.

В ходе обыска в типографии, была пресечена деятельность преступной группы из четырех человек. "На момент проверки подпольное предприятие работало на полную мощность, сотрудники занималась производством поддельных федеральных специальных марок", — отметила Волк.

В результате ликвидации преступной полиграфической сети изъято более 280 тысяч готовых поддельных федеральных специальных марок, около 1 миллиона "заготовок" для печати различных наименований федеральных специальных и акцизных марок, а также полиграфическое оборудование для их изготовления. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.327-1 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков).

pravo.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 931 Категория: Новости / Власть







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Алкорынок 2020: падения не случилось. Игроки готовятся к «Продэкспо-2021»

По данным аналитических агентств, почти все категории алкогольного рынка не испытали сильных потрясений, а некоторые даже показали рост производства и продаж. Игроки рынка готовы к конкурентной борьбе и участию в главной продовольственной выставке.


Конкурс Винный ГИД ПРОДЭКСПО объявит победителей в феврале

Решение о переносе выставки на апрель не изменит сроков проведения Конкурса, а дополнительное время даст больше возможностей для информирования отрасли о победителях



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//