КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » William Grant & Sons модернизируют музей виски

William Grant & Sons модернизируют музей виски

Опубликовано:  14:30 - 30 июня 2011

Британская алкогольная компания William Grant & Sons планирует инвестировать значительные средства в развитие и модернизацию Центра культурного наследия — музея Tullamore Dew Heritage Centre, заложенного в 2000 году в ирландском Талламоре.

William Grant & Sons модернизируют музей виски

Инвестиция пойдет на обновление 104-летнего здания, в котором изначально располагался склад винокурни Tullamore Dew. Ранее компания подобным образом обновила центры, расположенные в винокурнях The Balvenie и Glenfiddich. Как и в случае с предыдущими объектами, модернизация Tullamore Dew Heritage Centre будет осуществляться в тесном сотрудничестве с местными жителями. Программа-максимум William Grant & Sons — превратить музей в одну из достопримечательностей Ирландии.

«С точки зрения долгосрочного развития бренда Tullamore Dew это чрезвычайно важный шаг. Ведь Tullamore Dew — ирландский виски, стоящий на втором месте по объему продаж в мире. Это бренд, продукция которого, поставляется в различные страны, который знают во всех уголках нашей планеты, — говорит Шейн Хойн (Shane Hoyne), бренд-директор Tullamore Dew. — Нам бы хотелось, чтобы те, кто любят и ценят наш виски, могли приехать и своими глазами увидеть «малую родину» этого напитка. Центр Tullamore Dew будет рекламироваться по всему миру как место, обязательное для посещения всеми любителями ирландского виски».

popsop.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 360 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//