КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Новая огуречная водка Effen

Новая огуречная водка Effen

Опубликовано:  16:39 - 26 апреля 2011

В линейке водки Effen появился новый продукт — водка со вкусом огурца Effen Cucumber. Элегантная бутылка, в которой выпущена водка, должна понравиться широкому кругу потребителей.

Новая огуречная водка Effen

Между тем бутылка не просто привлекательна эстетически, она еще и «содержательна», пишет Upakovano.ru со ссылкой на The Dieline. Рукавная этикетка выполняет двойную функцию. Она облегчает обхват бутылки для того, кто наливает из нее, а также обеспечивает теплоизоляцию бутылки, поэтому водка остается прохладной. Это первая водка, созданная барменами для барменов.

Водка Effen является спиртным супер-премиум класса. Ее название на голландском языке означает «мягкий, равномерный и сбалансированный». Производится по модифицированному вековому рецепту с использованием высококачественной пшеницы. Именно она придает водке Effen мягкий сбалансированный вкус.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 7 206 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео

#Юрий Юдич. 9 "золотых" вин Конкурса "Винный ГИД ПРОДЭКСПО". Дегустация Юдич и Цапелик.

Вина похожи на людей. Они могут быть молодыми и старыми, испытывать стресс, быть нервными, дерзкими, мощными, имеющими потенциал. Как и люди, вина могут соревноваться между собой, принимать участие в Конкурсах. С моим коллегой, судьей международных Конкурсов, Владимиром Цапеликом, мы дегустируем "золотых" призеров моего конкурса, "Винный Гид ПРОДЭКСПО", обсуждаем развитие российских Конкурсов.


//КАЛЕНДАРЬ

«Продэкспо Wine»: винное царство на планете «ПРОДЭКСПО». ВИДЕО

Вместе с самой крупной российской продовольственной выставкой подводит итоги и салон «Продэкспо Wine».


XXII Российский Конкурс Сомелье

24-25 марта 2023г. в Москве в «Центре Международной торговли» состоится «Российский конкурс сомелье 2023». Грандиозное ежегодное событие в сфере вина.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//