КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Вино из России: новости с полей. UPPA winery

Вино из России: новости с полей. UPPA winery

Опубликовано:  17:30 - 9 апреля 2020

Трансляцию из южных регионов нашей родины ведет Гертруда Кузнецова, известный блогер, посвящающая большинство своих репортажей российскому виноделию. Все материалы Гертруды можно прочитать в социальных сетях под хэштегом #питьнаше.


Павел Швец, UPPA winery, Крым:

«Главная наша задача сейчас – собрать деньги на налоги, поскольку никакой реальной отсрочки уплаты нет – обещают в течение двух недель не арестовывать счета, но с начислением пени. А в части НДС нет даже такого «послабления».

Из-за прекращения работы ресторанов и отелей у нас резко упали поступления. Несмотря даже на небольшой прирост в рознице. Поэтому мы вынужденно отправили треть людей в неоплачиваемые отпуска, остальным сократили зарплату – просто установили некий гарантированный минимум, одинаковый для всех.

А нагрузка на каждого возросла – в апреле очень много работы и на винодельне, и на винограднике. Например, сегодня (8 апреля) биодинамисты всего мира вносили «500-тый» препарат – отмечали «День Корня». На прошлой неделе закончили подвязку. На винодельне идёт розлив и оформление, на этой неделе будем разливать классический Пино Нуар 2018

В плане закупок мы остановили все приобретения, нацеленные на развитие. Только топливо, реактивы для лаборатории, чтобы не останавливать производство.»



Модератор: alcoexpert Просмотров: 781 Категория: Новости / Вино / АКТУАЛЬНО / Вино из России

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Пробуем Францию (сентябрь, октябрь)

Пробуем Францию (сентябрь, октябрь) 🍷🇫🇷



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//