КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Артемовский завод шампанских вин изменил название компании

Артемовский завод шампанских вин изменил название компании

Опубликовано:  21:51 - 14 апреля 2011

Артемовский завод шампанских вин изменил название компании
На собрании акционеров закрытого акционерного общества "Артемовский завод шампанских вин "Артемовск Вайнери" было решено изменить название компании. Об этом сообщает пресс-служба компании.

По решению собрания акционеров, в связи с приведением деятельности предприятия в соответствие с Законом Украины "Об акционерных обществах", с 11 апреля 2011 года название закрытого акционерного общества (ЗАО) "Артемовский завод шампанских вин "Артемовск Вайнери" изменено на частное акционерное общество (ЧАО) "Артемовск Вайнери".

Решение об изменении было принято "с целью исключения из названия слова "шампанское", - отмечают в компании. - Это взвешенный шаг руководства предприятия на пути реализации комплексной концепции внедрения европейских стандартов развития".

В компании также напомнили, что "Артемовск Вайнери" отказался от использования названия "шампанское" на этикетках своей продукции и в названиях торговых марок еще в 2005 году.

liga.net



Модератор: Редакция Просмотров: 1 848 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//