КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Рон Инглиш и Absolut показали «лицо» знаменитой водки

Рон Инглиш и Absolut показали «лицо» знаменитой водки

Опубликовано:  19:30 - 16 марта 2011

Absolut выпускает новую бутылку лимитированной серии — в этот раз над оформлением бутылки неизменной формы поработал американский художник Рон Инглиш (Ron English), который уже сотрудничал с брендом в рамках проекта Absolut Wallpaper в прошлом году. Тогда по просьбе марки художники создавали гигантские картины непосредственно на зданиях в городах Италии — Инглиш нарисовал «Гернику через рентген» на стенах холодильника бывшей скотобойни в Риме, а также перенес на торец дома в Милане «обновленную» картину «Двойной Элвис».

Рон Инглиш и Absolut показали «лицо» знаменитой водки

Новая работа для Absolut — которая теперь уже располагается не на стенах, а на знаменитых бутылках — выполнена в оранжево-бело-голубой палитре: художник изобразил фрагмент человеческого лица, сделав акцент на пронзительных глазах, будто бы сплетенных из расплывчатых легких линий. Этот дизайн, который пополнил портфолио «художественных» бутылок Absolut, получил название «Mostrum». Лимитированная серия Ron English x Absolut Vodka поступит в продажу в Италии — но когда именно это случится, и сколько будет стоить бутылка, пока что не сообщается.
Рон Инглиш и Absolut показали «лицо» знаменитой водки

Работы Рона Инглиша из серии Absolut Wallpaper представлены ниже (подробнее о проекте и других настенных шедеврах можно узнать на официальном сайте проекта).
Рон Инглиш и Absolut показали «лицо» знаменитой водки

popsop.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 677 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//