КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » СТМ для X5 произведут во Франции

СТМ для X5 произведут во Франции

Опубликовано:  13:11 - 26 ноября 2010

X5 Retail Group N.V., крупнейшая в России розничная компания по объемам продаж, в рамках реализации подписанного в октябре соглашения с французской компанией Senoble, объявляет о начале производства во Франции йогуртов и десертов под брендами Bio∙Plus и Dessert∙Plus для сетей «Перекресток», «Карусель» и «Пятерочка».

СТМ для X5 произведут во Франции

Во всем мире потребление йогурта год от года постоянно увеличивается. Не исключением стала и Россия, где стремление вести здоровый образ жизни и, соответственно, питаться правильно, охватывает все более широкие слои населения. Сегодня компания предлагает покупателям линейку новых йогуртов и десертов Bio∙Plus и Dessert∙Plus, разработанных на основе изучения покупательских предпочтений и произведенных во Франции в соответствии с высочайшими критериями европейского качества.
СТМ для X5 произведут во Франции

Начало сотрудничества X5 Retail Group и Senoble – это не только бизнес-проект, но и уникальная возможность для россиян и французов в год, который официально объявлен годом России во Франции и Франции в России, ближе познакомиться друг с другом, обогатить свои знания о странах, понять их историю, культуру и то, чем они живут сегодня. С середины ноября четырнадцать наименований молочной продукции, в том числе питьевые и с бифидобактериями йогурты под торговой маркой Bio∙Plus, а также творожки и десерты под торговой маркой Dessert∙Plus появятся сначала на полках в сети «Перекресток» в Москве, Ярославле, Владимире, Рязани и Твери. Затем – в сетях «Карусель» и «Пятерочка» по всему Центральному региону. Планируется, что в 2011 году новинки станут доступны покупателям сетей «Перекресток», «Карусель» и «Пятерочка» и в Санкт-Петербурге, а общие поставки из Франции составят 120-150 тонн в месяц.
СТМ для X5 произведут во Франции

Главный Исполнительный директор X5 Retail Group Лев Хасис отметил: «Наша цель – удовлетворять потребности покупателей. И чем больше возрастает конкуренция на рынке, тем чаще важнейшим критерием своего выбора в пользу того или иного товара покупатели называют его качество. Поэтому для разработки и производства молочных био-продуктов Bio∙Plus и Dessert∙Plus мы выбрали партнером Senoble Групп - известную французскую компанию с прекрасной репутацией и многолетним опытом. Представляя сегодня результаты проведенной совместной работы, с удовольствием отмечаю, что йогурты и десерты получились действительно вкусными. Уверен, что наши покупатели оценят новинку по достоинству».

CEO Senoble Групп Франсуа Саламон добавил: «Я горжусь тем, что благодаря нашему партнерству с X5, мы открыли новую страницу в истории развития нашей компании за рубежом. Российский рынок с огромным потенциалом роста и очень динамичен, поэтому я надеюсь, что производство линейки PLUS для X5 – это только начало большого пути».

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам unipack.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 740 Категория: Новости / Ритейл

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//