КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Уникальная фиговая водка Black Fig Vodka

Уникальная фиговая водка Black Fig Vodka

Опубликовано:  15:10 - 11 октября 2010

Брендинговое агентство Phillips Design Group завершило работу над новым алкогольным брендом Black Fig Vodka - это единственная в мире водка, сделанная из фиги или инжира. Агентство создало бренд с нуля: сделало брендинг и нейминг, создало дизайн упаковки и фирменного стиля, разработало стратегию запуска и веб-сайт.

Напиток создан специально для любителей коктейлей, так как обладает необычным вкусом, преображающим любой традиционный водочный коктейль. Первоначально инжирная водка выпускалась двумя рестораторами Рэнди Нэйсоном и Митчеллом Максвеллом, но со временем количество вопрос клиентов относительно того, где можно приобрести эту замечательную водку превысило все мыслимые границы и они решили начать выпуск напитка.

Уникальная фиговая водка Black Fig Vodka

Президент Phillips Design Group Стив Филипс отметил, что в дизайне и нейминге напитка они постарались передать самую суть напитка. Упаковка показывает дороговизну и ценность продукта, название полностью передает его суть, а серебряный кулон на кожаном шнурке подчеркивает премиальность и уникальность этой водки.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам sostav



Модератор: Редакция Просмотров: 3 281 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Sélections Mondiales des Vins Canada принимает заявки до 1 августа

Крупнейший международный винный конкурс в Северной Америке приглашает к участию.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//