КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Грузпатент» издал спецбюллетень о грузинских винах

«Грузпатент» издал спецбюллетень о грузинских винах

Опубликовано:  20:12 - 6 сентября 2010

Национальный центр интеллектуальной собственности («Грузпатент»), издал специальный бюллетень, который содержит информацию о грузинских винах для стран ЕС.

Регистрация 18 наименований грузинских вин, поэтапно была осуществлена после того, как в силу вошло соответствующее законодательство. Это должно способствовать здоровой конкуренции и пресечения фактов фальсификации данных вин. Каждое из них характеризуется особенными характеристиками, качеством и репутацией.

«Грузпатент» издал спецбюллетень о грузинских винах

В изданный на английском языке специальный «Официальный бюллетень промышленной собственности» - APPELLATIONS OF ORIGIN OF GEORGIAN WINE вошли географическое положение, климат, характеристика почвы, агро-технические регламенты, хозяйственно-технологическая характеристика сортов и другие научно подтвержденные данные. Бюллетень будет переправлен во все посольства Грузии в странах ЕС.

Одним из назначений бюллетеня, кроме информированности населения, является и соответствующее реагирование на любые факты фальсификации. С бюллетенем иностранные эксперты впервые ознакомятся 6-10 сентября в Ялте на международной конференции, в работе которой примет участие делегация «Грузпатента» под руководством председателя Ираклия Гваладзе.

В будущем бюллетень будет издан и на грузинском языке.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам АПК-Информ



Модератор: Редакция Просмотров: 1 430 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//