КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Вино Абхазии заинтересовало деловых людей из Чили

Вино Абхазии заинтересовало деловых людей из Чили

Опубликовано:  16:50 - 12 августа 2010

Чилийские бизнесмены предложили руководству Абхазии ряд проектов по развитию промышленного виноделия, реэкспорту и туризму.

Как стало известно, еа состоявшейся сегодня в Сухуме встрече с президентом Сергеем Багапш директор чилийской компании "Global Capital" Гий Барроллета высказал заинтересованность в поставках производимого ими вина, "постепенно завоевывающего мировой рынок и приобретающего все большую популярность".

Сообщается, что чилийские бизнесмены предлагают не только импортировать в Абхазию продукты виноделия, но и осуществлять реэкспорт этой продукции вначале в Россию, а при успешной реализации проекта, в другие соседние страны.

Вино Абхазии заинтересовало деловых людей из Чили

Бароллета уже побывал на госпредприятии "Вина и воды Абхазии", посетил виноградники в районах. Он считает, что в Абхазии есть условия для разлива чилийского бренди на местном производстве. Баролетта также предложил сотрудничество в сфере гостиничного бизнеса и туризма, подробно рассказал о совместных проектах в сфере туризма с китайскими партнерами, передает ИТАР-ТАСС.

Багапш поблагодарил гостя за приезд в республику и пообещал рассмотреть предложения чилийских бизнесменов. Глава республики считает вопрос реэкспорта привлекательным для Абхазии и выразил готовность к диалогу по этой теме.

В Абхазии уже зарегистрирована абхазо-чилийская кампания "Горра", которая намерена заниматься реализацией разных экономических проектов.
АЛКОЭКСПЕРТ по материалам Известия



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 811 Категория: Новости / Вино

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//