КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » РАР продолжит спор с ЛВЗ «Бутурлиновский» в арбитражном суде

РАР продолжит спор с ЛВЗ «Бутурлиновский» в арбитражном суде

Опубликовано:  18:40 - 20 июля 2010

Девятый арбитражный апелляционный суд принял к производству жалобу на определение Арбитражного суда Москвы по делу с воронежским ОАО ЛВЗ «Бутурлиновский» об отзыве лицензии у предприятия, следует из материалов суда.

Согласно материалам арбитража, ведомство обратилось в суд с жалобой на определение инстанции, согласно которому предпринимаются обеспечительные меры и приостанавливается решение Росалкогольрегулирования о временном прекращении деятельности предприятия. По заявлению предприятия, деятельность по производству, хранению и поставке алкогольной продукции является основным источником дохода и непринятие обеспечительных мер приведет к невозможности осуществлять оборот и реализацию алкогольной продукции, а это приведет к причинению значительного ущерба и нанесет ущерб деловой репутации. Арбитражный суд Москвы тогда поддержал предприятие.

В Росалкогольрегулировании заявляют, что обжалование решений в арбитражах – это обычная практика ведомства в случае неудовлетворения их требований. На ЛВЗ ситуацию с отзывом лицензии не комментируют.

Отметим также, что в настоящее время в арбитраже находится два иска о признании предприятия несостоятельным. Исковые заявления подали ООО «Экспресс» (Воронеж) и ООО «Вектор» (Новоусманский район Воронежской области). Известно, что единственным владельцем и учредителем ООО «Вектор» является бизнесмен Игорь Дымов. По информации из открытых источников, он владеет долей в питерском ЗАО «Завод сортовых водок».

РАР  продолжит спор с ЛВЗ «Бутурлиновский» в арбитражном суде

Напомним, что «Бутурлиновский» сталкивается с серьезными проблемами с весны нынешнего года. Тогда арбитраж по иску Росалкогольрегулирования инициировал отзыв лицензии у предприятия и приостановил производство на нем. Вместе с тем источники в банковской сфере отмечают, что у ЛВЗ с недавнего времени появились проблемы с обслуживанием кредитов в Московском индустриальном банке и «Моем банке».
abireg.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 036 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

30 марта: СЕТ-3. Дегустариум от Юрия Юдича: Винный ГИД ПРОДЭКСПО - победители

Юрий Юдич и его ДЕГУСТАРИУМ на 30 марта: 10 вин + “Темная лошадка” из крепкого алкоголя. Скидка 10% по промокоду ВИНОСКОП.


«Продэкспо Wine»: винное царство на планете «ПРОДЭКСПО». ВИДЕО

Вместе с самой крупной российской продовольственной выставкой подводит итоги и салон «Продэкспо Wine».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//