КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Ода» Голицынскому Фестивалю российских вин

«Ода» Голицынскому Фестивалю российских вин

Опубликовано:  13:13 - 8 декабря 2016

«Ода» Голицынскому Фестивалю российских вин
Южная Винная Компания представит на Голицынском Фестивале свои знаменитые линейки «Ода» и «Новель», заслужившие признание международных экспертов. У гостей Фестиваля будет возможность познакомиться с главным фаворитом ассортимента «Южной Винной Компании» - вином «Германасса» и ограниченной партией красного и белого молодого вина «ЮВК» урожая 2016 года «Станичное молодое».
«Ода» Голицынскому Фестивалю российских вин
«Южная винная компания» является ведущим предприятием Краснодарского края. Она расположена в Краснодарском крае, на Таманском полуострове, в Станице Вышестеблиевская, между Азовским и Черным морями. Здесь на плодородных глинисто-песчаных почвах находятся тысячи гектар виноградников с элитными французскими саженцами. Возделывание происходит без использования вредных химических удобрений. На ЮВК установлено самое современное в Краснодарском крае французское и итальянское оборудование. Ферментация происходит в чанах из нержавеющей стали, которые автоматически контролируют температуру брожения. Вино, конечно, производится и разливается там же, где выращен виноград. На предприятии работают специалисты высшей квалификации.

На территории хозяйства выращиваются элитные красные и белые сорта винограда: Каберне, Саперави, Цимлянский черный, Шардоне, Совиньон, Пино, а также Виорика. Это новый белый сорт, столовое вино из которого было отмечено дипломами на конкурсах и 83 баллами на «русской» дегустации итальянского критика Луки Мароне.

На Голицынском Фестивале ЮВК презентует две линейки: «Ода» (Мерло, Каберне, Саперави) и «Новель» (Рислинг, Виорика Мускатная), а также вино «Германасса» и «Станичное молодое».

«Ода» Голицынскому Фестивалю российских вин«Ода» Голицынскому Фестивалю российских вин«Ода» Голицынскому Фестивалю российских вин

«Ода» Голицынскому Фестивалю российских вин«Ода» Голицынскому Фестивалю российских вин«Ода» Голицынскому Фестивалю российских вин

«Южная винная компания» позиционирует свою продукцию как вино на каждый день. Это качественные напитки с ярким сортовым вкусом и ароматом, которые доступны по цене и отлично сочетаются с традиционными блюдами русской и европейской кухни.

Праздник состоится 10-11 декабря. Место проведения: Москва, Орликов пер., 1/11, (здание Минсельхоза) галерея «Теплица».
9 декабря – только для профессионалов рынка, по приглашениям
10-11 декабря – вход для широкой публики, по билетам.

Контакты для связи:

Ирина Шупикова
Т: +7(915)0964380 /// Е: irina.shupikova@kitmedia.ru

Камилла Ганиева
Т: +7(495)7403978 /// Е: kit@kitmedia.ru

Для получения полной информации и регистрации на Фестиваль пройдите по ссылке Голицынский Фестиваль российских вин >>

«Ода» Голицынскому Фестивалю российских вин



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 288 Категория: Голицынский Фестиваль / От редакции

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Минздрав заявил о необходимости принять допмеры по снижению потребления алкоголя в России

Позитивной динамики в снижении потребления алкоголя в РФ не наблюдается в последний год, поэтому нужно принять дополнительные меры. В частности, предлагается повысить возраст продажи алкоголя, запретить скидки на алкогольную продукцию в магазинах, продажу алкоголя в общепите и продуктовых магазинах, сообщил в понедельник первый заместитель министра здравоохранения Российской Федерации Виктор Фисенко.




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Эногастрономический салон VINSPIRATION 2022

28 и 29 апреля 2022 года в Гостином Дворе Эногастрономический салон VINSPIRATION 2022 – образовательный винный контент, как новый тренд эногастрономической индустрии.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 20-22 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты, на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 20-22 мая



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//