КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Лефкадия и Саук-Дере: в окружении настоящего

Лефкадия и Саук-Дере: в окружении настоящего

Опубликовано:  19:16 - 7 декабря 2016

Лефкадия и Саук-Дере: в окружении настоящего
В России практически нет подобных проектов, где путешественник может попробовать лучшие отечественные вина и сыры, как дары окружающей природы. Все, чем «Лефкадия» будет угощать гостей Голицынского Фестиваля российских вин 10-11 декабря, выращено и сделано в селе Молдаванское Крымского района Кубани.

«Удивительно, но очень часто, когда я рассказываю незнакомому человеку про то, как в долине Лефкадия выращивают и вручную собирают виноград, делают вино и сыр, угощают гостей экологически чистыми овощами и продуктами, то рано или поздно следует уточняющий вопрос: «Не очень понятно, вы про Кубань рассказываете или про Францию или Италию?» «Вы вначале говорили про Кубань, почему-то про Крым, а теперь перешли на Европу?», - признается директор одного из ведущих туристических агентств, работающего в Анапе и Геленджике. - Как говорится, пророка нет в Отечестве своем. Тем более яркими становятся впечатления от посещения винодельческого хозяйства «Лефкадия».

Лефкадия и Саук-Дере: в окружении настоящего

Представляем терруар на юге России, где есть все необходимое для рождения и воспроизводства нового качества жизни – в гармонии цивилизации и природы, старинных традиций, суперсовременного оборудования и европейского комфорта. Настоящие фермерские продукты и вино линеек «Ликурия» и «Лефкадия» будут предложены гостям грядущего декабрьского фестиваля. К слову, продукты Лефкадии возможно приобрести через интернет-магазин «Николаев и сыновья» (shop.nsons.ru), а сыр с благородной белой плесенью «Камамбер Лефкадии» представлен в Москве практически во всех крупных сетях.
Лефкадия и Саук-Дере: в окружении настоящего

В 2015 году, накануне 10-летнего юбилея с момента создания «Лефкадии», проект был объединен с соседствующей агрофирмой «Саук-Дере». В ее собственности 137 га виноградников, винзавод и самая большая в России коллекция марочных вин. Подвалы глубиной до 24 метров тянутся на 2,7 километров, некоторым бочкам здесь больше 60 лет – коллекция образцов продукции большинства предприятий СССР находится в собственности Краснодарского края.

Лефкадия и Саук-Дере: в окружении настоящего

Не упустите возможность познакомиться с уникальной продукцией из уголка России, где все только настоящее и натуральное – еда, вино, природа.

Праздник состоится 10-11 декабря. Место проведения: Москва, Орликов пер., 1/11, (здание Минсельхоза) галерея «Теплица».
9 декабря – только для профессионалов рынка, по приглашениям
10-11 декабря – вход для широкой публики, по билетам.

Контакты для связи:

Ирина Шупикова
Т: +7(915)0964380 /// Е: irina.shupikova@kitmedia.ru

Камилла Ганиева
Т: +7(495)7403978 /// Е: kit@kitmedia.ru

Для получения полной информации и регистрации на Фестиваль пройдите по ссылке Голицынский Фестиваль российских вин >>

Лефкадия и Саук-Дере: в окружении настоящего



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 687 Категория: Голицынский Фестиваль / Новости / От редакции

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Минздрав заявил о необходимости принять допмеры по снижению потребления алкоголя в России

Позитивной динамики в снижении потребления алкоголя в РФ не наблюдается в последний год, поэтому нужно принять дополнительные меры. В частности, предлагается повысить возраст продажи алкоголя, запретить скидки на алкогольную продукцию в магазинах, продажу алкоголя в общепите и продуктовых магазинах, сообщил в понедельник первый заместитель министра здравоохранения Российской Федерации Виктор Фисенко.




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Эногастрономический салон VINSPIRATION 2022

28 и 29 апреля 2022 года в Гостином Дворе Эногастрономический салон VINSPIRATION 2022 – образовательный винный контент, как новый тренд эногастрономической индустрии.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 20-22 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты, на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 20-22 мая



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//